Ну, значит такие охотники)), а с мента что взять?
Ты бы ещё про сети рыболовные рассказал какому нибудь москвичу)).
Слова сеть и капкан действуют как красная тряпка на обывателя.
Абижаешь , Начальник ! Нехорошо , Витя , ментоф забижать .:nono: Они, как в других профессиях, Разные бывают ! Всю жисть в таежном поселке в Коми и рос , и аниськиным робил , и ща , имея в Ухте квартиру , в поселке живу . Вместе с мужиками и охотим , и рыбалим .. Я, даже аниськиным работая, мужиков ни когда не прессовал , ловит капканами или сетками -мордами рыбалит и хорошо ! Лишь бы по Совести , по Закону Тайги, соблюдая Обычаи и Традиции Предков . И шоб Природу берег , сам добыл , оставь и потомкам . Я и в Мурманском рыболовном был неоднократно банен , а потом стал " Персона нон грата" лишь потому , что отстаивал право жителей села и тайги сетенками да мордушками-вентерями рыбалить для пропитания ...
Я , хоть и мент , но скажу , Ну не поспевает простой Мужик- Охотник и Рыбак за теми новыми веяниями-законами , что каждый год плодит-рождает Власть ! Хлопотно нам все это ! Да и не к чему Это нам !! Мы как нибудь, ПО СТАРИНКЕ !!! Как деды-отцы наши... ! Кстати при них и Тайга , и Река Богатыми были ! И нам наши предки много че передали...!