• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто куничку охотит?

• Автор темы Автор темы lkrolik
  • Дата начала Дата начала

Охотите ли вы куничку?

• Всего проголосовало
    53
  • Опрос закрыт .
Sat-ok,очень интересно, у нас только тёмные с апельсиновый пятном. Единственный раз взял самочку очень тёмного цвета, почти чёрную, с оранжевым пятном, была небольшого размера. Найду старые фото, выложу.

--- Добор поста---

Sat-ok, вот мой пост # 142 на странице 8ой в этой теме, там сравнение по морда.

пробежал сегодня по малому кругу(по яндексу 12 км) - ни одного следа не и то что куницы - хорька и колонка с горностаем не видел. один раз встретился переход ласки... что за фигня.... надо будет ещё по другим местам пробежать...

walerka, Валер бывает такое, иной раз идёш и пустыня....не следочка, даже зайца, а проходит пару дней и всё утоптано.

--- Добор поста---

Sat-ok,
Сколько он пустой весит?
Сань не скажу, не знаю..., на вскидку до 2ух. Щас рядом его нет чтоб взвесить. Мож Харрис взвешивал?

не следочка, даже зайца, а проходит пару дней и всё утоптано.
зайцем, лисой и корсаком всё истоптано. даже куропатки есть. мышей вот чё-то маловато. хотя, может просто под снегом - трава ещё не легла.

Суббота.
IMG_20151107_131833.jpg
Воскресенье.
IMG_20151108_121203.jpgIMG_20151108_111658.jpg

Саня - отличный результат. Лес у вас хорош куню гонять. Ни елок густых куртинами, ни завалов по сто метров? В дуплянках селится?

Саня - отличный результат. Лес у вас хорош куню гонять. Ни елок густых куртинами, ни завалов по сто метров? В дуплянках селится?
Илья, спасибо. Лес хорош, но завалов тоже полно, ёлок почти нет. Основное неудобство - овраги и подъёмы коих предостаточно. Один мой друг после одного дня охоты со мной больше наотрез отказался охотиться на куницу.

Основное неудобство - овраги и подъёмы коих предостаточно. Один мой друг после одного дня охоты со мной больше наотрез отказался охотиться на куницу.
Значит не фанат твой друг бродилок с лайкой =))

Sat-ok,
Саня это за день из ружья? Если да...то аплодирую стоя...толи у тя собаки "золотые" или ты такой фартовый, ну или куницы у тебя тьма.:yelclap:

Парни, какие прогнозы на стоимость шкур в этот сезон? Кто-нибудь узнавал?

У нас по прошлогодним 1800р сказали типа из-за кризиса спрос будет не очень,соответственно и цена не будет расти. Хотя время покажет

То в конце сезона и даже дороже,это на данный момент цена.

это на данный момент цена.
Подождем:), в позапрошлом году вон по 500-800 рублей предлагали, я сказал, отлично, место десяток штук не провисят.....в прошлом году прискакали, по 2 возьмем, видно по ним, что спрос есть. Я, а вот ребята фигушки, по моим ценам теперь брать будете:)

Ну да у нас тут брали по 3000-3200. В Спб. 3500.

Саня это за день из ружья? Если да...то аплодирую стоя...толи у тя собаки "золотые" или ты такой фартовый, ну или куницы у тебя тьма.
Все с ружья из под собаки. Думаю в тот день все вышеперечисленные факторы имели место быть, правда куницы не тьма, но есть.

--- Добор поста---

Меда у него много, куница вроде очень любит его?
Эта зараза прямо по пасеке рыскает от улья к улью. Привязалась одна, придержу пока её.

Назад
Сверху Снизу