Mozhaev
Пользователь
- С нами с
- 23/02/12
- Постов
- 4
- Оценка
- 1
- Живу в:
- Челябинская область
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- ТОЗ-63, МЦ 20-01
- Собака(ки)
- Есть, но домашний
Достойная охота-достойный результатИтог сезона 2014-2015
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Достойная охота-достойный результатИтог сезона 2014-2015
достаточно легко и непринужденно, если использовать КП или Кониберы; лезет очень часто при установках над и под водой на бобра.Вопросы такие: Сложно ли ловить выдру? Почитал про установку капкана на нее, ужаснулся, руки опустились.
Может и сильная, только КП не оставляет возможности показать свою силу, по капканам я в том сезоне только начал, но уже понял, что при правильной постановке на бобра, выдра это постоянный прилов,и ничего специально делать не надо-лезут запросто. Я даже одно время смеялся, что бобр подставляет своего среднего брата!А я такого начитался, что на выдру, как на волка ставить надо. Типа, умная очень и сильная..
Блин а подвесить не судьба приманку над землей, или в клетку закатать, приваду??? Кода птицы клюют или кто другой трескает приваду то об этом месте все звери быстрей узнают и подтягиваются.норку я поймал потому что она каждый божий день приваду на енота жрала. А енот мне тоже очень нужен, на данный момент больше, чем норка.
Конечно извини за прямоту но может просто охотник криволапка?Они какие-то офигевшие у нас.
Ставишь проходной капкан на бобра и коли в твоем районе есть выдра то будет тебе счастье, или штраф от 19500 до 24500 рублей, если без разрешения.Ей, судя по прочитанному, капкан надо вываривать, цепь крепить к бревну, рыбу вешать свежую.. Брр...
ничего не надо-она прилов , на запах струи хорошо идет.Если на бобра не получается поставить капкан, какая может быть выдра. Ей, судя по прочитанному, капкан надо вываривать, цепь крепить к бревну, рыбу вешать свежую.. Брр...
Владимир, так и я смеюсь, потому как подставляют они их)))))))))))) У меня со всеми ими завязались отношения, вот только барсика никак не могу осилить-точнее сначала найти норы, а там думаю осилил бы одного, но в этом году не судьба.ohhotnik, так то выдра это скорей всего старший систра соболь, куницы, норки, хоря, и так далее, бобр к ним никакого отношения не имеет, он им даже не сват.
Ищи выходы на туалеты, ставь капканны в воду,ещё хорошо она по припою льда береговому бегает,но там ставя капкан,есть риск что играющий уровень воды в водоёме может сыграть злую шутку...в смысле придёшь в одно утречко,а над твоим капканом чёткий след выдры а под ним лёд...судя по прочитанному, капкан надо вываривать, цепь крепить к бревну, рыбу вешать свежую.. Брр...
Зимой в основном лягушками питается,проверенно на собственном опыте.она рыбу ест, а рыбы в реке нет.
Ну рыба или лягушки везде есть , но я думаю не в них дело . Хочешь выдру - ищи переходы где она изгиб реки срезает при миграции , и будет тебе счастье =))Только один след (цепочку следов) видел прошлой зимой на нашей речке и был в шоке, что такой зверь тут живет. Читал, что она рыбу ест, а рыбы в реке нет.
Спасибо!Sat-ok, с полем!
Лесная. У нас довольно часто такие встречаются, прцентов 20 от общего числа добытых, мех у них седоватый. Мне орехового цвета с ярко жёлтым пятном больше нравятся.Sat-ok,куница светловата и горловое пятно светлое не жёлтое, каменка?
Сколько он пустой весит? У меня Шведский армейский на раме, порядка 2 с лишним кг пустой.Харрис, Николай благодарен за подгон, пользую...нравиться. За клюквой с ним не успел,так в лес хожу...
Внутривидовые изменения из за разницы биотопа - бока и пятно напрямую от питания зависят - ареал то у куни большой , а урожай ягод или шишки (кислой шишки ) не везде одинаков - опять таки лес рубят , всё это ведёт к миграции белки - а куня идёт за белкой или за урожаем ягоды .Вот фото с предыдущей страницы с прошлого сезона, такие разные они бывают.