Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Может подумал, что куньку ищут на снегу и льду по следу визуально.:9:а какая разница?
На репетициях военного парада к 7 ноября - в Москве мороз, а Вы севернее...какая разница?
А ты часом не путаешь куницу с норкой или выдрой?ведь при замёрзшем ручье , куница , как мне думается,должна идти глубже в лес - там её пропитание..
А что это такое? Если воздушные пузыри во льду, то чем они могут привлекать зверя?что её интересует пустоледицы..
А что это такое?
Да уж, как пустоледица появилась, все, про норку забудь, хрен выковыреваешь.Под этим льдом вдоль берегов образуются пустоты, которые и называются пустоледицами
Я про охоту с лайкой, норку никогда не капканил, уж очень у меня Тайга была азартна по мелочи на полу работать. Интересней было так ее выковырнуть.Илья, а почему про норку забудь
Никак не связано. Куница после больших снегов в завалы уходит, ей там тоже раздолье, как норке в пустоледицеНо каким образом пустоледица может повлиять на поведение куницы?
По моим наблюдениям, когда я ловил норку, куничка начинает интересоваться ручьями когда встанет лёд.Никак не связано. Куница после больших снегов в завалы уходит, ей там тоже раздолье, как норке в пустоледице
Выйдет, конечно. Иной раз в пустоледицах даже удобнее капканить. Но для успеха нужно точно знать какие места норка посещает, а следов то снаружи не видно.Понятно, что ей удобнее передвигаться по этим пустотам, но неужели и на приваду не выйдет?
тёмненькая за то.куница мелкая
Коля, привет.Снег уже препятствие-еле приполз домой..
Ну если конечно по колено, то ни чё..., но я лучше на лыжахПривет, Саня ,я южный человек-у меня к ним фобия я помню в Карелии друг на лыжах, я следом по колено