Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Белок зато, по моему, много.
приобретай проходные 110 пиндосовкие или наши 120 бери.
Да, здорово похожа, вроде только белых пятен меньше у моих)). Фотка есть просто сейчас не выложить.Эта чтоль...)))
Кедровка...))) Есть разные подвиды с вариацией в окраске,впрочем как у любого вида....В Карпатах, чёрных с белыми пестринами видел...Кто такая?
Что ж нам всё на халяву то хочется прожить.
у нас в магазине охотничьем лежат свободно 280-300 рублей. типа канибера 300, типа ДКА(только с пластинчатой пружиной) 280.давящих капканов, цена которым у нас 770 рублей, смогу купить?
Вот по отзывам об этом творении говорят следующее.у нас в магазине охотничьем лежат свободно 280-300 рублей. типа канибера 300, типа ДКА(только с пластинчатой пружиной) 280.
а в "русской охоте " мне с пересылкой обошлись меньше 200 рублей те,
кто говорит?говорят следующее.
Стояло три штуки, сезон мониторил. Одна влипла четко, но на остальных два пролова.капканом ДКА наши форумчане давно пользуются.
у меня почти такие как на 1 фото, но пружина пластинчатая, а не из проволоки. очень тугая.Стояло три штуки,
я в этой теме 2 выкладывал. какой именно? если ты про последний, то там зуб тарелки цепляется за давок. в моём случае в 2 капканах пришлось зубья эти стачивать малость, а в остальных тарелку подгибать вверх.показал он мне такой капкан, как у Валеры на картинке.