Валера, я положил замороженный ком, через три дня пришел-нету. Мне тут еще написали, что ласка голову козлухи унести может.
А вот и отгадка на загадку)
Одна, наверное, жрала-жир медленно исчезал и прикормленная оказалась-влетела в капкан двумя ногами сразу.
Вот пакет:
Неужели птицы его так.. А я куницу ждал)
Насчет шерсти -да, она ломкая. Я еще подумал-как таким ср..ть то можно) но шерсть уложена вся наружними кончиками к концу. Значит, лось.
Пакет не сорвали, а разорвали снизу. Енот оттула и вывалился. Люди исключены- в октябре немногие ходят в лес, а пакет у меня в низинке висел, пока носом в дерево не уткнешься, ничего не увидишь.
Если ела и куница, почему за две недели тушка не уменьшилась? Только верхний жир съеден и все. Склеван, вернее.
Насчет пакетика-там не совсем лес, а речка в 300 метрах от деревни. За речкой уже лес. Пакетик этот вытащили из норки, в которой он благополучно покоился, задвинутый поглубже в песок ботинком. Одного не понял- чья это работа. Просто что то сильно напоминает, а что-вспомнить не могу. Если домашняя собака, то какая то она была голодная сильно и питающаяся шкурами в лесу. Так не бывает.
Я не чукча и не бурозубка, но по моему, мясо вкуснее жира)