Роздин
Завсегдатай
- С нами с
- 01/03/11
- Постов
- 999
- Оценка
- 310
- Для знакомых
- Валентин
- Оружие
- Тоз-25,Тоз-бм(ш),Иж-к.
- Собака(ки)
- Лайки
Вот набодобие такой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
"не так страшна мама, как её рисуют дети" лиса- просто голодная жадная трусливая собака.Думаю, мне её с капканами не обхитрить пока.
у нас в охотничьем лежат такие, 80 р штука. ни кто не мог понять, как это чЮдо работает... я в тырнетах нашёл: та плаха, к которой прикреплён капкан, это сбежок(бревёшко от земли, по которому куня должна идти до приманки). сам капкан подвешен к сучку или искусственной перекладине. когда куница наступит на тарелку, капкан должен сработать под тяжестью сбежка. рекомендуют 15 кг брёвнышко вот мне и интересно, работает эта вундервафля или нет? имху имею, что из-за того, что сбежок будет падать вместе со стоящем на нём зверьком проловов будет море.для экспериментов брать один-два - не вижу смысла, а покупать сразу 20 котов в мешке - как то жаба не велит)))Не пойму принцип, где пружины
Задумался о кулемках, когда у меня сп......ли капкан. Почему я должен кому-то дарить свои вещи? Они мне не так легко достаются.нах те кулемки? они имеют смысл при отсутствии капканов или совсем нищенском существовании охотника, типа подножный материал.
то что ты поймал в 1 поставленный капкан куницу говорит о том что в след сезоне ты не поймаешь ни одной.
не фааактно бревна ведь не украдут
ну если есть время и желание, почему нет? я в молодые годы тоже баловался с кулёмками,плашками и т.п... потом бросил. интересно, конечно, но капканы удобнее. не ловится на этом участке - собрал и перетащил их. путик на 20 капканов раз в 20 быстрей и легче сделать, чем путик на 50 кулёмок или плашек.но попробовать-то надо всё..
Валер гдето здесь на форуме их уже обсуждали,вроде (если не ошибаюсь) БЛУДНЫЙ ДОКТОР про них интересовался....ребята кто пользовал сказали не заморачиваться...гоМно.похожими капканами пользовался? стоит покупать
Витя, в не которых моментах не соглашусь. Смысл кулемки имеют не только при нищенском существовании охотника. Думаю человек хочет научиться их делать и ими ловить, не в профессиональных масштабах, а так чтобы уметь. Он ведь не промысловик, зачем ему сотня? Пусть поставит, соорудит своими руками, и думаю если поймает получит огромное чувство самоуважения. Он не гонится за количеством хвостов, он охотник выходного дня, от всего этого он получает просто удовольствие. Ему не жить на деньги вырученные от продажи пушнины, как например тебе., у него зарплата и квартира в большом городе. "Твоя охота" и "его охота" это совершенно разные вещи. Парень учится, правда немного медленно, но ему и спешить то не куда. Поймал - здорово, не поймал ни чего за сезон - сильно не расстроиться.FireFox,ты все жжешь)) нах те кулемки? они имеют смысл при отсутствии капканов или совсем нищенском существовании охотника, типа подножный материал. и ставит их надо начинать от сотни, они стационарные. угомонись. купи капканы и ставь. и не по 2 а 20-50. то что ты поймал в 1 поставленный капкан куницу говорит о том что в след сезоне ты не поймаешь ни одной. 2 раза в одну воронку снаряд не падает. затаривайся железом разрабатывай путик и ходи, ходи, ходи.
согласен. ни как не могу перестроится и не судить по себе. просто сил и времени он тратит кучу. учится пытается на своем опыте. а это не просто. вот уже несколько раз зову его с собой на охоту, хоть азы втолковать и показать что бы совсем глупых ошибок не делал и самые простые вопросы не задавал."Твоя охота" и "его охота" это совершенно разные вещи.
ну тут только делать, кулемка не капкан, творчества ни какого, где вторнул там и стоит. всегда.человек хочет научиться их делать и ими ловить,
белка если затаится то разглядеть ее не просто, нужно заставить ее пошевелиться-напугать ударом по стволу, выстрелом или прочим шумом, можно еще песню про зайцев спеть, и если поешь хорошо то белка обязательно начнет танцевать на ветке, а если плохо то просто задней лапкой притопывать.на кого на сосне собака лает?
белка там живет.Кто там, блин, живет...
имхо, творчество тут как раз и заключается в том, где "вторнуть".кулемка не капкан, творчества ни какого, где вторнул там и стоит
:agg: ну это уже 100% белочка пришлаи если поешь хорошо то белка обязательно начнет танцевать на ветке, а если плохо то просто задней лапкой притопывать.
да это те же яйцы, тока в профиль))) тот же способ, чти и в моём примере. только у меня следовая насторожка, а у тебя проходнаятоже куда-то бревно надо класть