FireFox
Завсегдатай
- С нами с
- 11/03/12
- Постов
- 1 716
- Оценка
- 165
- Живу в:
- Скобаристан
- Для знакомых
- Фокс
- Охочусь с
- 2012
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- метис РЕЛ
АВМ, молодцы! Завидная картинка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Моя логика пока не сходится с логикой зверя. Причем тут дамочка и кожа лица? Зачем лезть в хвою, носом, если можно обойти и взять приманку с почти что открытого места? Хотя моя человечья логика говорит мне, что легче зайти справа от выворотня, где широко и удобно, а зверь, куница и ласка, судя по следам, считают, что удобнее подходить слева, с узкого места, где еще растет небольшая елка и вообще навернуться можно...не уколет она морду, хвоя это ее среда обитания, да и не дамочка она которая за кожей лица ухаживает
Спасибо . В это сезон крепко упирались в куницу , но отсутствие снега , конечно мешало .АВМ, молодцы! Завидная картинка
Не, а я стал новые места узнавать и уходить еще дальше. Это для тех, кто местность не знает. В деревне, где мне каждый куст знаком, я б тоже не стал им пользоваться. Пару раз было так, что немного блуждал по лесу, доверял навику и выходил. Не было бы, ушел бы фиг знает куда. Хорошая штука для незнакомых местностей.я кстати пробовал пользоваться навигатором, не прижился он у меня. да и не нашел необходимости в нем. только отвлекаешься.
Это на радостях, шапкой об землю ! Вот это бдительность !АВМ, Вот это маскировка!!
Есть и не мало ее в наших краях . Охотят куницу либо капканами , либо с лайкой . Иного способа я не знаю . В моем понимании лайка стабильно работающая куницу это ТОП ! Да и охота с лайкой на куницу это тоже что -то из разряда максимального драйва .Добрый день! Куницу ни разу не охотил. Подскажите пожалуйста, в лен обл, есть куница? И как е выследить, в каких местах искать?
еще тропить можно, без собаки. охота достаточно сложная и трудоемкая, а без собаки еще и реакция нужна будь здоров, куницу видишь пару секунд, не успел выстрелить, пропали 7-10 км тропления. вечером опишу свой опыт охоты таким способом.Охотят куницу либо капканами , либо с лайкой
при том что куница не боится уколоть морду о хвою и не уколет. возможно из той незакрытой щели пахло сильнее. не думай об удобстве подхода зверя, главный принцип постановки капкана в том что нужно оставить возможность доступа к приманке только через капкан.Причем тут дамочка и кожа лица? Зачем лезть в хвою, носом, если можно обойти и взять приманку с почти что открытого места?
Полно. Чего там искать- в лесу чуть не на каждом шагу на ее следы наткнуться можно. Либо капканами, либо с лайкой, либо тропить по снегу- это для эстетов с крепкими ногами и головой Так же есть способы охоты с манком на крик косого, но там чаще лиса ведется нежели куница.в лен обл, есть куница? И как е выследить, в каких местах искать?
Дак это понятно, но как говориться готовь сани летом=)до 1 ноября...
Охота открыта круглогодично только на браконьеров!Так вот - на кого сейчас открыта охота и открыта ли вообще?
на кого сейчас открыта охота и открыта ли вообще?
Понял. Брэка нашел.Охота открыта круглогодично только на браконьеров!
Да-да, вот то же ощущение было, когда 10 марта выстрелы в угодьях услышал.Второй: "Блин!!! А её чё, закрывали?!!!"
Вадим, а ты его не переубеждай, просто потрави сорок и всех делов. Изониазид с фаршем, сороки его любят...Никак не получается его переубедить!
Фарш любят не только сороки, но и сойки, и даже синицы. Так что, лучше так не баловаться... чтобы не оставить населенный пункт вообще без птиц.просто потрави сорок и всех делов. Изониазид с фаршем, сороки его любят...
Ну он в одиночку и с одной собакой вряд ли пойдет на волков. Да и на сорок-ворон тоже сомнительно.Вообще-то, в марте разрешён отстрел волков в угодьях, если они там, конечно есть. Я в марте-апреле, несмотря на запрет охоты, отстреливаю на гнёздах ворон и сорок, которые уже просто-напросто одолели.