Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Дефект цветопередачи. Фоткал на телефон. Горло у неё самое что ни на есть желтое.это дефект цветопередачи, или горло белое?
ну, я-то тропил. там же, на месте и снял шкурку. выстрелом, правда, малость попортил - шёл на зайца, дробь 00, никакой другой не было... а тут свежий след - какие, нафиг, зайцы???)))Женское население квартиры так кричало, когда я её принес
сиводушка - это не лесная, а каменная куница вроде как(хотя по этим зверям у меня познания в основном теоретические. ещё несколько лет назад у нас их не было ни каких).и желтое у нас и белое, ну не совсем чисто белое,
Я с неё шкурку снимал, наверное, часов пять. С коготками, носом, ушами.на месте и снял шкурку.
Сиводушка- это лисица. А куницы бывают каменной и лесной. Каменная еще зовется белодушкой или горской, а лесная - желтодушкой или мягкой.сиводушка - это не лесная, а каменная куница вроде как
я тоже... у колонков-то почему-то он крепче гораздо(((Хвост еще оторвал,
не, ну это перебор. минут, мож, 30. не засекал, но примерно так)часов пять. С коготками, носом, ушами.
точно. это я попуталСиводушка- это лисица. А куницы бывают каменной и лесной. Каменная еще зовется белодушкой
Я тоже не знал, что не у всех животных можно дергать за хвост. Сам удивился, когда это в книге прочитал. У одного кожа толстая, а у другого тонкая. Наверное, так..я тоже... у колонков-то почему-то он крепче гораздо(((
Так первый раз же. Еще и сначала стянул шкуру до головы, а потом... потом понял, что без надрезания около десен ничего не сниму. Пришлось того... голову её отчикать.. для удобства.не, ну это перебор. минут, мож, 30. не засекал, но примерно так)
Бывает) Сам недавно половины этого не знал)точно. это я попутал
Первая - из Московии везут, вторая-из Новосиба. Далековато Вам, наверное, будет.капканы вот по этим ссылкам
Далековато Вам
А как же Ваши плашки и кулёмки? Их-то нельзя украсть..
Так я и говорю, что из Новосиба далеко до Владимирской области. Из Москвы ближе (если расстояние влияет на цену доставки). Про свою ссылку (Питер) могу сказать, что сидит там в офисе живой человек, т.е. подтверждаю, что не "рога и копыта" - манок там покупал, чучалки, капканы. И не первый год работает. Но думаю, что лучше оптом брать и от производителя. Так выйдет дешевле. Да и они, наверное, тоже у производителя затариваются.Так я бы почтой заказал.
Вот уроды....Их ломают.
брать и от производителя
Напрямую всяко дешевле, чем через Москву, Питер или через посредников.. Вы посчитайте, прикиньте..Так этот производитель тоже неблизко находится - Барнаул. Оттуда тоже почтой придётся брать.
Или на Кабеласе заказать
Доставка не бесплатная. Что то по памяти около 30 долл.... если брать штук семь капканов 330". Более мелкие, как Селянин спрашивает - должно больше по количеству пройти.Или доставка не бесплатная?
Ну вот, разобрались вроде. Спасибо большое, Иван, что поправили меня. И заодно разъяснили всё.Доставка не бесплатная. Что то по памяти около 30 долл.... если брать штук семь капканов 330". Более мелкие, как Селянин спрашивает - должно больше по количеству пройти.
Считать надо вес-количество. Мне в Новгород или в Питер до десятка капканов выходит как бы дешевле, чем покупать от производителя, если не оптом. Если оптом, то чуть дороже. Все верно для 330".
И без порезов? У меня только один порез, у шкурки всмысле. В паху. И чуть-чуть на лапе, но там вообще микроскопическая дырочка. Думаю, нормально для первого раза.для информации на снятие шкурки с куницы уходит 10 минут, примерно.
А передние лапы и хвост?без порезов. делается один надрез от пятки к пятке, потом нож нужен только коготки подрезать и губы с глазами.
В сильные морозы наоборот сидит в дупле.. У меня в оттепель попался.морозов ждут наверное