Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ага.. птиц и других обитателей леса куда денешь? Им то куница вааще не интересна, а вот рыбка на дереве.. очень дажеТипа, съела, значит, ходит тут.
По помету, он у нее узнаваемый Часто на деревьях поваленных через дорогу оставляет- там и капканчик можно ставить рядом.Как "вычислить" куню по черной тропе? Скоро Январь, а снега вообще НЕТ.
У меня стоял капкан и рядом на дереве висело две рыбки на веревке. Ну чтобы запах для привлечения был хотя бы оттуда. Так вот, птицы рыбу не тронули. Так и висела. Потом кунь пришел, съел в первую очередь рыбу с дерева, потом совсем расслабился, полез за добавкой и попался в капкан. Рядом тоже стоял капкан и тоже была наколота рыба на сучок еловый, сверху прикрыта веточкой елки. Тоже не трогают птицы.ага.. птиц и других обитателей леса куда денешь? Им то куница вааще не интересна, а вот рыбка на дереве.. очень даже
Только под хвостом у нее видел, когда поймал. Так вроде не встречал.По помету, он у нее узнаваемый
Спасибо. Попробую.ни как не вычислить. ставь капканы на границе лесов. скажем ельник и осинник и проч. сама найдет
Скорее внимания не обращал. Привыкай все замечать и слышать в лесу. Чем больше знаешь, тем проще и увереннее себя чувствуешь Зная повадки и пристрастия разных зверушек, будешь удачно охотиться и по снегу и без. Удачи!Так вроде не встречал.
Ну как-то так:Как "вычислить" куню по черной тропе? Скоро Январь, а снега вообще НЕТ.
По помету, он у нее узнаваемый Часто на деревьях поваленных через дорогу оставляет- там и капканчик можно ставить рядом.
Спасибо, Павел. Всё время чем-то одним занят- то выворотень ищу, то по сторонам оглядываюсь, летом совсем плохо - в лесу во мне грибник включается Трудно вытравить то, что больше десятка лет закладывалось.Скорее внимания не обращал. Привыкай все замечать и слышать в лесу. Чем больше знаешь, тем проще и увереннее себя чувствуешь
Ну как-то так:
Погляди на камешки крупные вдоль дорог (если они есть в вашей местности) - всё обо****, зараза такая)))По помету, он у нее узнаваемый
Только под хвостом у нее видел, когда поймал. Так вроде не встречал.
и не надо вытравливать... хорошее качество. В лесу лучше вниз смотреть чем по верхушкам башкой шарить ))в лесу во мне грибник включается Трудно вытравить то, что больше десятка лет закладывалось.
Это 100% не птица. Дальше не берусь утверждать, но скорее всего именно куница.Думал, что за балбес **** в одном и том же месте... Думал, птица какая-то.
Это всё помёт содержащий остатки ягод,при питании голубикой или черникой он становиться чёрно-синий,но у меня рябины не столь много на угодьях и чаще попадаються спиральки с остатками волос грызунов или перьями мелких птиц.Тут оранжевое, видать, рябину ел.