• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто куничку охотит?

• Автор темы Автор темы lkrolik
  • Дата начала Дата начала

Охотите ли вы куничку?

• Всего проголосовало
    53
  • Опрос закрыт .
это как сойка,похожи на этих птиц.
Понятно. А я стараюсь закрывать лапником капканы, чтобы птицы не лезли.

пока у нас только снег валит,морозы редко,один два дня
Везет же людям.. У нас +5, снега в лесу вообще нет, лесные дороги размокли, грязь, комары летают.. Травки сегодня домашнему питомцу набрал свежей. В декабре...:ai:
О промысле куниц или кого-то еще вообще речи не идет. Эту-то еле успел забрать.

тоже дня 3 +5 снег почти сошел. а где травка свежая расти начала?

а где травка свежая расти начала?
По-моему, даже и не переставала. Нарвал на дороге у лужи в лесу.
Даже не знаю, как медведи, ежи.. Те, что в спячку должны впадать. Погода, как в октябре.

Аномалия какая-то. Два года назад в начале декабря практически тоже самое было.

Аномалия какая-то
"В тот год осенняя погода Стояла долго на дворе. Зимы давно ждала природа, Снег выпал только в Январе" А.С. Пушкин... нет ни чего нового в этом мире)

а у нас нет аномалий на Южном Урале,в том году морозы и снегу по пояс,щас переодически морозы и снегу по колено уже,но в том году была куница т по осени собаки прилично её находили,а щас нет,вчера колесил на снегоходе все выруба и посадки,все звери есть,а вот куних следов нет вообще.:rolleyes:

у нас весна...что то проловы по кунице зачастили... 3 подряд. видать согрешил чем то)))

река не пускает.
Не перебраться что ли?
У меня тоже не дает, 60 км объезжаю, а если напрямик через Волгу, до ближайшего 5 км.
Ходить очень убродно, снег в лесу коркой покрылся, ноги надергаешь.

Не перебраться что ли?

Ну да. Вода уже по льду прёт. Сейчас ходил на свои озёра мужика гонять (повадился там сети ставить!), так мы с ним чуть не провалились.:ag: На стоячей воде лёд не более трёх сантиметров. А в лесу сейчас действительно ходить трудно. Хоть бы снежку пышного подвалило!

у нас согнало весь снег, в лесу пятаки остались.. ходить хорошо. морозу бы что бы промерзло все..

у нас согнало весь снег, в лесу пятаки остались.. ходить хорошо. морозу бы что бы промерзло все..
Ни чего себе, вы же намного севернее меня! В прошлый раз на охоте умаялся на лыжах. капканы проверил - пусто, попался свежий переходной след куницы.. Вернулся к нему в обед, думаю вытроплю. Не тут то было, прошла через мелколесье из березы и сосны, дошла до большого леса и пошла вдоль него по оврагу, и так околло 4км, странно... Дошло, ...ляха, каменка. Зашла в брошенную деревню, а там тропы у неё.

Ни чего себе, вы же намного севернее меня!
А у них с Питера каку несет наверное. У нас ни то ни се. Снегу выше щиколотки, корка. Завтра пойду ноги выдергивать=). Пи инфо куня как не ходила в капкан, так и не ходит. Но надо.

А у нас теплынь Е! - 5-7, красота...

у меня хори на деревья полезли, в куньи капканы стали попадать... сегодня 2... хоть они молодцы стабильно и регулярно. нынче уже на шубку наловил

у меня хори на деревья полезли, в куньи капканы стали попадать... сегодня 2... хоть они молодцы стабильно и регулярно. нынче уже на шубку наловил

yutt, хотел спрсить, а каменка в ваших краях водится?

Назад
Сверху Снизу