• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто куничку охотит?

• Автор темы Автор темы lkrolik
  • Дата начала Дата начала

Охотите ли вы куничку?

• Всего проголосовало
    53
  • Опрос закрыт .
Оттеплило. Но все таки зима нынче будет ранешней, уж очень много ягоды было.

Чусовлянин, я так думаю не ранней а холодной,у нас снег снова расстаял.хотя в это время у нас обычно зима приходит,а щас ещё черви по дорогам ползают.

ВАСЕЧКИН САНЯ,ага, земля не промерзла. Вальдшнеп, утки отлетели? У нас валдшнепа не видно а утки еще немного остались. Сгнег тоже местами сходит, по горкам местами лежит.

Рано зиму кличите)) Нетерпится вам. После ноябрьских праздников обычно наступает. (у нас))

ayno, у вас то она позже нашего всегда,у нас обычно в ноябре уже снегу по колено.в сибири ребята звонили уже на буранах ездят,а у нас грязь и слякоть.

я знаю как быстро она портиться, проверять раз в 3 дня нормально. не успевает волос потечь. если на мездре на брюшке появились синеватые пятна, обрабатываете их любым антисептиком. раствором фурацилина например. и качество шкурки останется на уровне. единственное что снял куницу с капкана в тепло сразу обдирай, каждый час в пакете идет за три.

--- Добор поста---

сегодня выставил 15 капканов. на приваженом уже месте в 4 часа уже была куничка. собака молодая не смогла след отобрать. на мясо отвлеклась сначала и кунка благополучно смылась.

сегодня выставлял капканы по приваженным местам. куница у нас вся около рябины. все поеденные привады у речек и ручьев.

проверил 15 капканов-пусто. в ручье норку одну поймал. крупный самец уже почти чистый, на лапках задних несколько крапин темных.

--- Добор поста---

куница на диете!

да на 5 местах поедено было. развешивал бобрятину. но сегодня там не был.

Вчера попался хороший кот, явно не нынешний. Все елку изъерзал, все брюхо в смоле. Теперь надо чистить.

Вчера попалась молодая куничка. Приманка - потроха зайца и куропатки. Капкан открытый на шесте.

Сфотографировал, провод от телефона на работе, позже выложу. Чищу спиртом намачиваю и чешу.

и я сегодня хорошего кота поймал, сезон открыл. но идет плохо. на 50 примерно капканов за 5 дней 1 куница очень мало. опалась в заросшей молодняком вырубке. зато норки и хори лезут как бешеные каждый день и та и та тварь попадется.

зато норки и хори лезут как бешеные каждый день и та и та тварь попадется.
Это хорошо. Я тут в универсам зашел, так там девки в жилетках из норки щеголяют. Похоже мода повернулась к нам передом?

• Like
Реакции: ayno
да а куда ее норку еще, по 400 р отдавать, ну нафиг. в прошлом сезоне 15 штук взял в этом сколько то возьму. сделаю жилетку жене. тепло красиво не дорого.

не хаю. а расстроен что не стоит ни чего. и мех хороший и дается с трудом. выдра сюда же. вообще.

Назад
Сверху Снизу