• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто куничку охотит?

• Автор темы Автор темы lkrolik
  • Дата начала Дата начала

Охотите ли вы куничку?

• Всего проголосовало
    53
  • Опрос закрыт .
а у меня старая на пенсии,13 лет, еле ходит, а молодой год, ни петь ни рисовать еще, только лосей гоняет, не знаю как отучить, к кунице буду по снегу приучать
лучше начинай по чернотропу, работай на перспективу и это отзовется в будущем, пока все будут ждать первый снег ты уже с добычей будешь.

Скоро сезон...

по чернотропу проблема будет собаке след показать, а ловить я начну ее с 25-26.10.

у нас зима пришла,снег лёг уже сантиметров 5 и валит и валит.думаю через дня два три можно с собаками попытать счастье.:ey:

Приваду квасить буду сегодня.

Илья, а чем будешь баловать куницу (если не секрет)?

Рябчик, вальдшнеп, заяц, рыба, желудок КРС, мед.
Рыбу заквашу с солью, чтобы в морозы не перемерзала.

У нас уже сантиметров 25. Сегодня вахта заканчивается и завтра стартую. Утром начал доставать кое какие причиндалы так кобель пришёл улёгся рядом и не отходит никуда.

Походу рацион у всех приблизительно одинаковый. Я ещё добавляю немного крови и сырых яиц.

Рябчик, вальдшнеп, заяц, рыба, желудок КРС, мед.
Рыбу заквашу с солью, чтобы в морозы не перемерзала.
В этом году добыл мед диких пчел, мед в темных сотах, ароматныййй, выделил небольшое количество для приманки. Куница очень у нас мед уважает.

я по поводу привады не запариваюсь, не квашу мясо, вешаю бобрятину и все. отлично на него идет.

Я тоже не заморачивался закваской. В этом году решил попробовать рыбу протушить. Запах ведь пойдет.

Рановато еще. Лучше подождать. Пышнее будет.

Зато сейчас ловится лучше, пока выводки расселяются, а пышнее.......перекупам на рынке у нас главное размер. Ну и конечно чтобы мездра не черная была. А у нас сегодня уже морозец хороший, -5 где-то.

А у нас сегодня уже морозец хороший, -5 где-то.
у нас тоже чето нынче не Калифорния... DSC07500.jpgDSC07496.jpg

Хорошо у вас, снежок уже.

Назад
Сверху Снизу