Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
не один труп мною был превращен
Спасибо конечно.........Я серьезно, попробуй
Я шкурю ножиком. Специально купил для пушнины, больше им ничего не делаю, у него удачная форма лезвия, очень рекомендую. Называется вроде"Кизляр малый", сейчас гляну в интернете чтоб не фотографировать.А чем шкурите куницу?
Всё правильно )) это os penis называется, кажется.. У многих куньих и околоводных такое устройство..у самцов такие прямо "костяные письки"... А у кота куна...такой "даст иш фантастиш"...
Вот ведь как природа им помогла! Куньим видимо чтобы и слета перепрыгивая по веткам...кому нибудь вдуть...а уж околоводные интимный процесс проделывают в не самых лучших и мутных условиях!У многих куньих и околоводных такое устройство..
не то что позавидовал бы но...окончательно бы понял...какое несовершенное существо - человек!Интересно, что бы ты сказал, когда моржа пришлось бы разделывать
Скальпель "брюшистый"? А разве его точить не надо, а если надо то это сложно, все равно же после нескольких лезвие забивается? Мне б было неудобно, лезвие коротко, само брюшко не слишком выступает?Вот такой
надо... и хрен наточишь. Форма скальпеля разная бывает, там тоже для каждого реза свой нужен.А разве его точить не надо,
А разве его точить не надо, а если надо то это сложно,
лезвие коротко, само брюшко не слишком выступает?
не не было такого, да и заточен он не бритвенно-медицински Да и мех я всё равно пальцами раздвигаю на месте реза.думаю что скальпель может перерезать мех
Сём, для такой работы вполне хватает немного поправить.надо... и хрен наточишь
Ножом тоже могу, беру за лезвие, но скальпелем мне удобнее.На мой взгляд, лучше чтобы рука привыкла к ножу,
Наверное это зависит от способа которым снимаешь шкурку..В теории, думаю что скальпель может перерезать мех а нож раздвигать хоть немного.
а вот они у меня как то не прижились. Почему то после съема, даже начала сьемки (когда входишь в лапки и ведешь к заднице), уже, кончик сменного лезвия тупица. Но я пробовал обычные канцелярские ножи/лезвия из "Книжного" магазина. А у твоего Виктор ножика, форма похожа на сапожный нож, у меня ж совсем другой угол был у канцелярских лезвий. Дальше, форма обычного канц.ножа не позволит надламывать (после надреза) суставы на лапках, те что ближе к коготкам, это иногда для быстроты а иногда и позволит не деформировать внутреннии подушечки, откуда коготок. А остроконечная форма моего "Абхазский малый", в этом смысле очень удобна. Подрезку в р-не затылочной и лобных костей, ушных раковин и глазниц делаю не кончиком ножа а ближе к основной режущей кромке. А насколько форма твоего ножа, с фотографии (его заприметил еще с Осенних приключений№раз"), позволяет проникнуть в хвос.трубку и сделать один непрерывный рез, а не рывками, которыми можно хвост надрезать криво и оторвать к последней трети? Я так отрывал, нечаянно. Жалко было.проще, надёжнее и эффективнее работать обычными канцелярскими ножиками, со сменными лезвиями.
Я для этой цели использую обычные бокорезы. Или даже кусачки, которыми ногти стригут. Гораздо аккуратнее и быстрее получается, чем ножиком мучаться.форма обычного канц.ножа не позволит надламывать (после надреза) суставы на лапках, те что ближе к коготкам,
У меня для себя даже таких нет, как то ножницами справлялся. Все же, наверное полезнее, максимально больше делать ножом. Чтобы руки не отвыкали. Не претендую на "последнего бойскаута" но брать с собой специально щипчики для ногтей/куниц не смогу, элементарно забуду... Как вариант конечно многофункциональный нож, его вроде "мультитул" зовут. Если в нем и плоскогубцы и подобие щипчиков, то тогда подойдет. Все равно расставляя капканы плоскогубцы таскаешь с собой.кусачки, которыми ногти стригут.
Значит пассатижи мы не забываем. А специальный инструментик брать - нос воротим?Все равно расставляя капканы плоскогубцы таскаешь с собой.
Очень пользительная веСЧ при постановке капканов именно с пассатижами и пилой в комплектеего вроде "мультитул" зовут
Согласен полностью, и шуму меньше в лесу.А капканы удобнее прикручивать на саморез "реверсной" отвёрткой вместо гвоздей.
Очень пользительная веСЧ при постановке капканов именно с пассатижами и пилой в комплекте[/quote так там в мультитулах пилка маленькая, детская. Ношу с собой раскладную, полотно см.25 как в теме http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=50351&highlight=%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%B0
как то без топора не привычно. Топором гвозди вбиваю, сатесываю сбежек в который вдевается пружина капкана. Костер с пилой не всегда удобно, а топором по быстрому стесал нижние ветки в ельнике, и все,жги - кипяти. Да еще у топора есть другое важное назначение, собака заработала а белка запала к стволу, так обухом бахаешь по стволу, есть шанс что переместится хотя снизу и видно плохо, но пилкой то не постучишь... Так ношу и топор и пилку.Такая мне тоже топор заменила.