А у меня сезон совсем сорвался. Бобрятины заготовил, капканы приготовил, но за пару дней до установки капканов ко мне "подкрался" ковид и блокировал. Пока боролся с этой заразой, анализ крови показал признаки очень нехорошей болезни. И вот уже полтора месяца меня всячески обследуют. Уже решил, что на дальний путик в этом году не поеду. Но два ведра заквашенного мяса стоят, жалко пропадает. Поэтому на ближнем путике, где у меня пасека, там возможно в следующий выходной выставлю капканов 15. Я каждый выходной езжу на пасеку проверить пчел и в целом имущество. Пару недель назад приехал и увидел след крупной куницы (полагаю приличный котяра). Зверек подбежал к зимовнику, потом след прошел вокруг бани, потом вокруг маленького сарайчика (там у меня воскотопка устроена), а дальше след ушел к соседней, заброшенной усадьбе, там дом уже развалился, а сама усадьба березняком уже заросла. Может в лесу мышей мало и куницы к жилью пошли в надежде на мышей и помои. Но знакомые охотники не в восторге от сезона, говорят что плохо попадает. А я сейчас думаю, что если меня направят на операцию, то вряд ли и следующий сезон получиться.