Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Смех..году со сбытом не кто не узнавал?
и отдать жене, пусть шубу шьет какую захочетвыгоднее выделать и покрасить на фабрике и
Да кто этих китаез знает... может брали, что подешевле, а по рыночной инерции цены на них пошли вверх. В конце сезона или следующем году тоже упадут мне кажется, а лесная немного подниметсякаменная значительно дороже
Слышал версию, что из каменок делают накладные ресницы, которые сейчас довольно популярны у женщин всего мира.А, кстати, уже не первое объявление вижу, что каменная значительно дороже.
Кто знает, почему так?
На приманку потроха и голова бобра. На некоторые постановки, кстати, наносил ваш Древолаз, но, к сожалению, не помню точно на какие именно..А сниматься считаю еще рано, февраль иногда бывает результативным.Здорово смотрятся. Сейчас куница трудовая. У меня все знакомые снялись уже. Что на приманку используете?
Этот способ и у Герасимова описан. Закладывают приваду в "амбарчик" - маленький сруб из тонких брёвнышек, вырезают входы для соболей. Кода привадят окрестных соболей, то у входов ставят капканы и вылавливают местных в течении недели. Но оставляют парочку, что бы по их следам кочующий соболь это место находил.От птиц только я закрыл кучей лапника. Интересно. Вот думаю на будущий год также сделаю. 4-5 мест с крупной привадой. Январь выложу. В феврале добавлю и капканы выставлю.
Я читал, что приваживать начинают чуть ли не с лета.Январь выложу. В феврале добавлю и капканы выставлю.
В следующий сезон буду пробовать так. Меня смущает другое - Следов жизнедеятельности куньих не вижу. Такое ощущение что вымерли все. Может у нас правда какая-нибудь зараза среди них или среди мышей прошла. Правда, у меня в этом году и в доме и пчелином зимовнике мышей практически не было, а обычно всю зиму с ними воюю.Сейчас сруб не нужен. Эра пепси) бочки металлические пластиковые сетки из металла. Сетка тоже прикольно. Лиса не пролезает а куньи протискивают голову. Особенно хорьки.