Поняга
Участник
- С нами с
- 28/10/10
- Постов
- 1 054
- Оценка
- 162
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- Отечественное
- Собака(ки)
- Нет
У меня нет путика как такового. У меня есть заходы в лес с дороги на 200-500 м., я с дороги захожу. Сейчас февраль мало кто полезет в "овраги", к тому же с дороги надо преодолеть грейдерный вал, кювет, потом в гору подняться, желающий на такое нет, я то на снегоступах - секрет в этом).
Ну и осторожно ставлю. Не захожу в лес там где есть следы сапогов и буранки. Одно место есть, в низине оврага снегоходчики-охотники, а я верхом "их обрезаю" капканами))) Пока они меня не видят. Раз иду они низом на медленном ходе. С корытом едут?! Видно не просто так бензин жгут...
Ну и осторожно ставлю. Не захожу в лес там где есть следы сапогов и буранки. Одно место есть, в низине оврага снегоходчики-охотники, а я верхом "их обрезаю" капканами))) Пока они меня не видят. Раз иду они низом на медленном ходе. С корытом едут?! Видно не просто так бензин жгут...
значит не дошли до нее. Сейчас она оседлая большие переходы не делает, по капканам ставлю только где след, ну или место такое живописное что не могу пройти мимо)Следов жизнедеятельности куньих не вижу. Такое ощущение что вымерли все.