• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто куничку охотит?

• Автор темы Автор темы lkrolik
  • Дата начала Дата начала

Охотите ли вы куничку?

• Всего проголосовало
    53
  • Опрос закрыт .
VU, С полем!

Ronnie, Селянин, спасибо.

Давай рассказывай подробности
был на "стажировке" у Ивана Осипова. Он охотник опытный, знает куда пойти, где искать. Результат не заставил себя ждать.
чуть-чуть погоняли, чтобы собаки последили, взяли без проблем. Правда собачки потом передрались: у моей нога пострадала у Ивановой нос - защищали добычу :), когда уже на дереве висела после фотосессии.
Завтра опять в лес закреплять науку.

Всем снова здравствуйте, давно не писал. но только потому, что нечего было... В выходной наконец-то добыл первую куничку. Фото выложить не могу, сорьте (( Хотел сказать спасибо всем, кто давал советы и просто делился своим опытом. Без Вас никогда и ничего бы не получилось. Благодарность тем, кто просто высказывал мнение в теме - тоже очень помогало. Куня попалась в капкан единичку на приманку - подтухший куриный окорочок. Использовал вонючку из мойвы. Реальная гадость :). Кунички у нас мало, следы редко попадаются очень.. хотя может я и не прав, просто опыта мало. Ставил пять капканов - в один зашла. Еще раз всем спасибо за науку!

Еще раз всем спасибо за науку!
Про себя скажу, что сюда пришел самодавольным пизьдюком))))) много чего узнал от ЛЮДЕЙ. Теперь я тоже благодарный ученик.
Вздрогнем!

Добрый вечер, обновлю тему. Сегодня снял хорошего кота и оочень светлую кошку(куница с таким окрасом мне ранее не попадалась).

Вложения

• IMG_20190108_110255.jpg
    IMG_20190108_110255.jpg
    165,7 KB · Просмотры: 130
  • IMG_20190108_135625.jpg
    IMG_20190108_135625.jpg
    128,5 KB · Просмотры: 153
Цвет кофе с молоком) с полем!

Трапперам привет и С Новым Годом!!!

Поняга, спасибо, я бы даже сказал, что светлее, чем кофе с молоком.
ymal89, спасибо,вас тоже с праздниками и с хорошим уловом!
На втором и третьем фото куница или кидус?

ymal89, С полем Саша!!! Хорошие зверьки.:beerchug:

Аксакалы, поделитесь опытом) земляки с Коми рекомендуют приваду вешать в банках из под пива или тушёнка мол меньше выветривается и дольше пахнет...поставил несколько капканов с банками на что был осмеян местными умельцами))) мол цапли только летом прилетят - тогда и поймаешь)) кто нить ставить таким способом и работают ли. Банки по питерским куницам?

КаМаЗ, им , по моему, похрену.. Лишь бы запах привлекающий был... В ящик то она лезет...

Харрис,Что то снегу маловато или это прошлогодние? Крайний раз ходили на днях,собаке уже по брюхо. С полем!

Назад
Сверху Снизу