Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
примета работает))) у нас недавно товарищ решил на день раньше уехать мы в лес а он домой, так он со своими канистрами пустыми за бабу с ведрами сошел))) коллектив выбрал виноватого)))Но примета народная! Меня отец учил)
Вот сука, узбек! Из-за него все несчастья!А прошлый раз, только от дома отъехал, узбек со стройки вышел навстречу с пустыми (титьками) для воды. В результате, мордушку стырили))))))
Все несчастья из-за пустых "титек". Был бы тот же узбек с полными "титьками" воды, всё было бы чики-пуки!!!)))))Из-за него все несчастья!
А собаки на что ??В этом году там нашел мою лису, в воде лежала, рядом с берегом. Видимо, высвободилась их капкана, отошла метров 5-10 и сдохла. А когда я приходил проверять, накануне снега прилично подвалило и следов не было видно. Потому сразу и не нашел.
Это что за пользователь если не секрет ??У нас голова 2000 руб., и то не взять! Куда-то они быстро расходятся, я в этом году без лицензии остался!
Это просто некрупный енотособ =)) Ну если брать пропорции по капкану 120 что на фото =))лису не знаю, а вот енотище в 120-ый мордой пролезает точно
Я там, где попала лиса, хожу без собак. Да и не думал, что она сдохнет! Ставил под след, думал, что благополучно выбралась и ушла.А собаки на что ??
А какой может быть секрет?! Бюджетное предприятие Сосновский ГООХ.Это что за пользователь если не секрет ??
Перекрутит скорее всего..