• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто куничку охотит?

• Автор темы Автор темы lkrolik
  • Дата начала Дата начала

Охотите ли вы куничку?

• Всего проголосовало
    53
  • Опрос закрыт .
qmYoRfcZLO4.jpgну вот и я поймал первую куничьку

павел 74, с полем!!!
Что на приманку использовали?!

бонально :ah:куриные головы

павел 74, вот и хорошо. Теперь надо стремиться развивать успех.

А у меня сегодня, в который раз, сработала примета - баба с ведром))))) Проезжал утром одну деревню, так женщина с полным ведром воды, можно сказать, прямо под капот шагнула. Ну я мысленно её поблагодарил и .... и вернулся домой с добычей. А прошлый раз, только от дома отъехал, узбек со стройки вышел навстречу с пустыми (титьками) для воды. В результате, мордушку стырили))))))

Бабу с коромыслом видел последний раз в детстве)
Тут журавли да все сельские колодцы перевелись. Но примета народная! Меня отец учил)

Но примета народная! Меня отец учил)
примета работает))) у нас недавно товарищ решил на день раньше уехать мы в лес а он домой, так он со своими канистрами пустыми за бабу с ведрами сошел))) коллектив выбрал виноватого)))

А прошлый раз, только от дома отъехал, узбек со стройки вышел навстречу с пустыми (титьками) для воды. В результате, мордушку стырили))))))
Вот сука, узбек! Из-за него все несчастья!:ag:

Про лису не знаю, а вот енотище в 120-ый мордой пролезает точно:

Вложения

• Фото5111.jpg
    Фото5111.jpg
    204,6 KB · Просмотры: 193
  • Фото5112.jpg
    Фото5112.jpg
    198,8 KB · Просмотры: 177
В этом году там нашел мою лису, в воде лежала, рядом с берегом. Видимо, высвободилась их капкана, отошла метров 5-10 и сдохла. А когда я приходил проверять, накануне снега прилично подвалило и следов не было видно. Потому сразу и не нашел.
А собаки на что ??

--- Добор поста---

У нас голова 2000 руб., и то не взять! Куда-то они быстро расходятся, я в этом году без лицензии остался!
Это что за пользователь если не секрет ??

--- Добор поста---

лису не знаю, а вот енотище в 120-ый мордой пролезает точно
Это просто некрупный енотособ =)) Ну если брать пропорции по капкану 120 что на фото =))

А собаки на что ??
Я там, где попала лиса, хожу без собак. Да и не думал, что она сдохнет! Ставил под след, думал, что благополучно выбралась и ушла.
Это что за пользователь если не секрет ??
А какой может быть секрет?! Бюджетное предприятие Сосновский ГООХ.

А я брал недавно путевку по пушному в Смольном, и мне вписали горностая, американскую норку, енотовидную собаку, еще кого-то, но !!! не куницу!
почему?

Pirey, так надо было ее в заявлении указать "куница- столько-то особей" и т.к. это вид лицензионный оплатить ставку сбора за пользование объектами животного мира в размере 60 руб. за одну особь.

А, ну да... Поэтому ))

Pirey, в этом году еще установили лимиты добычи по кунице и бобру в ооу каждого района,так что думаю все уже разобрали,я благо озаботился этим заранее и мне хватило.

Привет куничники!!! Держите...
куня 1.jpgКуня 2.jpg
В этом году одни зайцы и куницы... и нииии одного лосиного следа...Печалька...
У нас в ОДОУ, сколько куниц оплатишь, столько и получишь в разрешение... 60р. Одна штука...:ah:

Ivanich,
У нас тоже зайцы развелись снова потихоньку - все ими убегано . Куницы поменьше по сравнению с прошлым годами . Лося за три дня и десяток кварталов , видел два следа и то не свежак . Ну и пятерка санитаров кил по 50 , ходют туда сюда .

Назад
Сверху Снизу