Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
П.С. Во Владимирской области люди уже по три десятка добыли, а вы на северах всё ещё сомневаетесь!?)))))
Ну, ничего себе у вас зверя!Мощно, это насколько капканов? Или с собачкой?
Комплексно.это насколько капканов? Или с собачкой?
Понятие "нет зверя" очень относительное. Тут весь секрет кроется в размерах территории, на которой ведётся охота. Да и речь не про меня. Я хожу пешком и территория, на которой я охочусь, небольшая (круг с радиусом 5-7 км). Поэтому и результаты у меня очень скромные. Люди, которые добывают много, мотаются на машине по огромной территории угодий. У них круг радиусом более 100 км. + молодость+азарт. Представляете, сколько они денег тратят на приобретение разрешений в разные угодья?! Мне такая куница нафиг не нужна.А по прошлому году всё жаловались, нет зверя!
Мне то же!Мне такая куница нафиг не нужна.
у нас в уоп - 60 р голова, у частника 500Представляете, сколько они денег
Очень хорошо понимаю... тут правильно вы сказали "молодость+азарт". А так подумаешь, что дальше? Вообще надо как то посчитать хоть за сезон сколько я потратил, запарюсь. А то может ну его нахер все эти прибамбасы. Х.з. В автономку, плашки да кулемки. Топорик, проволока, гвозди, крупа.)У них круг радиусом более 100 км. + молодость+азарт. Представляете, сколько они денег тратят на приобретение разрешений в разные угодья?!
У вас, Илья, в Ярославской области совсем иная математика, так как, насколько я знаю, у вас не установлены лимиты добычи куницы на одного охотника в сезон. У нас этот лимит исчерпывается двумя особями в сезон с одного участка. Поэтому, чтобы взять, к примеру, 30 куниц надо взять, как минимум, 15 разрешений на 15 участков УОП. Вот и умножь 650 на 15. Получается уже 9750 рублей. Теперь к этому приплюсуй 60х15. Это ещё 900 рублей. Итого: 10650 рублей. Про цены у частников я уже не пишу. Там всё заоблачно! Бензин считать будем? )))) А он подороже всех разрешений будет. К тому же у нас всё воруют безбожно. У нас 99 человек из 100, случайной наткнувшихся на твой капкан, поставленный в лесу, мимо не пройдут, а с чистым сердцем приберут его к рукам. Я вот вчера поехал верши на ондатру проверять, а одну уже умыкнули. Самое печальное, что умыкнули, скорее всего, не ради наживы, а ради баловства: нашёл - моя будет. И ведь, я почти уверен, что воришке она не нужна. Забросит куда-нибудь в сарай и забудет лет на сто. Ноу нас в уоп - 60 р голова,
Ой, да я, Андрей, по поводу воровства давно уже не расстраиваюсь, а принимаю как данность. Я уже другую плету))))))Соболезную
Я тут читал книгу трапперов из Миннесоты США. Так вот долго не мог понять, как это они ловят 300 норок за 4 недели. Вроде там регион такой же. Норка такая же. Способы лова тоже такие же. А потом по тексту просёк, что этот траппер "лонг-лайнер" ("далеко-идущий") - у него круг 200 миль на машине! И тут я понял, дело то не с мастерстве и не в приманке и всяких там заокеанских штучках. Просто 200 миль), 321 км), это по нашему территория минимум 8 охотхозяйств. Конечно, я так тоже мог самые сливки снять не влезая в буреломные места. Подъехал, 10 метров от машины поставил и дальше покатил...У них круг радиусом более 100 км.
Счастливые! У нас голова 2000 руб., и то не взять! Куда-то они быстро расходятся, я в этом году без лицензии остался!у нас в уоп - 60 р голова, у частника 500 .
У нас шкурка 2200-2300, так что при 300 процентной прибыли мне пофиг на бенз, я занимаюсь любимым делом, а за это мне еще и платятУ нас голова 2000 руб.,
Идеальный вариант, к которому все стремятся, но не у многих он выгорает!я занимаюсь любимым делом, а за это мне еще и платят
Ну уж для удовлетворения охотничьей страсти проще на белку тогда поохотиться, к тому же не факт что шкурку ещё за 2000 получится сдать. Есть одно общество в Лодейном Поле,волк у них 10000 стоит за голову)У нас голова 2000 руб., и то не взять!
Так и приходиться делать! Собачка ведь то же хочет охотиться!Ну уж для удовлетворения охотничьей страсти проще на белку тогда поохотиться
Ну хотя бы патроны оправдаешьБелка 75 рублей за шкурку на ганзе)) Фабрика кистей
беличьи хвосты = 65 рублей за 1 пресно-сухой беличий хвост.(23 000 руб.1 кг)Белка 75 рублей за шкурку на ганзе)) Фабрика кистей