Dremuchiy
Пользователь
- С нами с
- 10/03/13
- Постов
- 263
- Оценка
- 35
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Калибры:12,308win,22lr...
- Собака(ки)
- Лайки
Коллеги подскажите,в Питере никому случайно не попадались в подаже капканы ДКА или подобные?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Нет вы первый. Я и не ждал похвалы если честно. Но все равно приятно))) Благодарю!ЧАГРАВЫЙ, вас уже благодарили? тогда я скажу спасибо!
Это извечный спор что лучше: оптимум, минимум или максимум. Я за оптимум))) ....ближе к минимуму))Вы в другой ветке говорили зачем избыточная прочность для капкана на куницу и норку. Я некоторое время назад перешёл на импортные тарельчатые капканы. Из за случаев непреднамеренной добычи.
Суть доработок: сделать капкан крепче, чувствительнее и чтоб пружины не садились.В чём суть доработки?
Идеального капкана не бывает, так же, как и безупречного зверолова. Кому-то нравится старая насторожка, кому-то новая.Не понимаю чем улучнилась носторожка? По мне старый лучше)
Конечно! А что нет-то?!)))) Я на лосиное ухо ловил. Даже не палил его. Я, вообще, думаю, и уже неоднократно об этом писал, что сама приманка может быть любой. Главное условие - это наличие куницы в районе выставленного капкана. Если куницы нет, то хоть "торт с розочками" вешай - не поймаешь. А если куница тут вертится или ходит, то и на "фигу без масла" залезет.Как думаете, имеет право на жизнь??
Собака, она, конечно, не куница, но как же она сейчас линяет! Куница, она, конечно, не собака, но...Одного не пойму, почему сейчас тишина? На дворе сентябрь уже, пора вроде бы
А почему бы и нет.О новинках СУАСА рассказать?
Меня всегда поражает как они определяют этот недостаток.....Дают на район 40 бумаг, да у нас на одном егерском обходе куницы больше.что могут и отказать из-за недостатка рессурсов.