ЧАГРАВЫЙ
Пользователь
- С нами с
- 18/02/17
- Постов
- 41
- Оценка
- 6
- Живу в:
- Екатеринбург
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- ТОЗ-34 и МЦ 21-12
- Собака(ки)
- Нет
От слов к делу. На одном из форумов мы с другими охотниками объеденили усилия. Я провел опрос и подготовил на завод предложения по улучшению капкана. Частично эти улучшения внедрены: дополнительная проварка узлов капкана, сварка кольца крепления педали, сварка вертлюга, загиб концов дуг от выскакивания. Капкан стал однозначно лучше. Но это не предел.Блин на сайте СУАЗ глянул и вправду. это не Чагравый внес предложения на завод?
Илья такое иногда бывает. И зачастую по вине охотника, который установил этот капкан. Идеального капкана нет. Есть лишь путь к идеалу)))Куница лапу стягивает к противоположному от кнопки концу и вырывает. Да что куница, куница, хоришка мелкий из единицы вырвался.
Дайте пжл прямую ссылку на конкретный закон, который запрещает ногозахваты, а не на статью с размышлениями о запрете. Это и есть бла-бла-бла ...вы видимо не вкурсе что ногозахваты вне закона использование их на охоте ЭТО БРАКОНЬЕРСТВО
--- Добор поста---
Я взвожу, правда в перчатках. В варежках пробовал - не удобно. Опыта мало))А я что-то ни разу и не видел, чтобы кто-то взводил капкан в рукавицах.
Кстати для устранения шата нужно всего разочек ударить молотком сбоку по узлу крепления педальки к капкану. Боковые направляющие сомкнутся и шата не будет. Если педальку заклинит, надо их немного развести в стороны отверткой
--- Добор поста---
Этот капкан самый популярный среди промысловиков (в линейке капканов СУАС). Да и цена на него нормальная.А почему вас заинтересовал именно этот капкан? На него цена вкусная ?
В то же время к этому капкану было больше всего нареканий, поэтому и появилась идея довести его до ума.
Последнее редактирование: