• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пуля Иванова.

Этот простой, но, находчивый парнишка с такой же простой фамилией Иванов (Текст исправлен модератором) украл "ноу-хау"моего пластикового тянущего контейнера, разработанного для "француженки" от Блондо
Константиныча кто только не обносил, от япошек до Иванова:ag: Вот не зря говорят: "язык мой - враг мой". Только заикнулся об чем, тут и уперли идею сразу:ap:

возродим "Француженку в русской рубашке"
в инете много про нее читал.хорошая пуля.вроде фашисты на нее жаловались,самому гитлеру.(всегда эту фамилию писал,и писать буду с маленькой буквы,право имею)идея хорошая.

Она еще лучше только в копировании оригинала - со свинцовыми поясками. Все зверюги падают как подкошенные. Один лосяра только метров сто прошел, правда упал прямо на лесной дороге, по ней и пер - по кустам сил на столько шагов не хватило бы:ad:

на еще лучше только в копировании оригинала - со свинцовыми поясками.
Паша а если заводик бы какой пульку производить бы начал,с целофановыми поясками.тоже должно не плохо получится,тогда и под усиленный чок подгадать можно.

тогда и под усиленный чок подгадать можно.
Если считать усиленным чок на ТОЗ-34 (что для верхнего ствола в нем обычное дело), то вариант со свинцовыми поясками в нем без проблем "проскальзывал" - двое знакомых из 34-к таких без проблем ими стреляют. P32400212.jpg

Она еще лучше только в копировании оригинала - со свинцовыми поясками.
Паша я пытался знакомому заказать.он спросил сколько нужно?я сказал ну хотя бы штук 50.он послал меня надолго,и без куска хлеба.потом добавил что ему не когда х...ней заниматся.

Паша я пытался знакомому заказать.он спросил сколько нужно?я сказал ну хотя бы штук 50.он послал меня надолго,и без куска хлеба.потом добавил что ему не когда х...ней заниматся.
видимо не тот знакомый попался. хотя ради 50 штук точить резец и тратить час времени для многих токарей фигня. много не возьмешь. а если знакомый - то вообще сплошной гемор. лучше чужому заказывать. :)

в том то и дело с инструментом напряг.вам в городе,да почти в столице наверное проще.

Да делать их непросто. Сначала точить, потом вставлять в пулелейку и заливать пояски, потом снова в станок- прогонять пояски. Но в результате получается Калиберная чудо-пуля!:ay:

вот про это и мне тоже толковал.

Коллега с ганзы загорелся в прошлом году такой идеей. Я ему наш Питерский образец выслал (был по достоинству оценен как лучший вариант).
Balle Blondeau страница 28 - Guns.ru Talks

Всем лесным братьям большой привет. Больше 10 раз начинал печатать текст в этой теме и удалял, понимая, что своими мыслями могу на себя нагнать гнев форумчан. Сегодня я стал мужчиной :ag:, решил войти в бурную реку, встречайте. Первое что я хочу сказать, не зря Питер, называют культурной столицей, поэтому прошу всех нас не сваливаться в нашем форуме, до уровня обсуждения данной темы как это происходит на ганзе. Столько грязи, пошлости и оскорблений я нигде не читал, и не хотел бы видеть это здесь (мое личное мнение). Я так же не видел ни одной другой темы, где бы баталии доходили до такой температуры, это ненормально. На всех форумах "пуля Иванова" заканчивается обсуждением не пули, а самого конструктора (я умышленно написал конструктора, а не изобретателя). А если кто то у кого то что то украл, то предъявляйте патент на это украденное изобретение, мы живем в 21 веке. Автомобильные дворники изобрел Польский композитор Иосиф Гофман глядя на метроном, но патент не сделал, а американка Мери Андерсен запатентовала изделие, а потом другая американка Шарлотта Бридгвуд придумала и запатентовала электрический привод к стеклоочистителям. Это прогресс, так мир вперед движется. Несмотря на то, что Иванова М.Ю. стравили и он самоуничтожился со всех центральных форумов, я уверен на 100%, что он их читает, и по этому я хочу сказать: "Михаил Юрьевич, Вы не PR менеджер, Вы абсолютно не умеете создавать и поддерживать благоприятную внешнюю среду развития вашего бизнеса (видоизмененное понятие из Википедии), доверьте это дело другому человеку". Но при всей резкости и некой бестолковости общения самого Иванова М.Ю., с критиками ПИ (или просто пули, кого задевает его фамилия), я не слышал ни одной эфирной пошлости, которой он наградил бы ребят из бывшей своей команды. Зато его бывшая команда расцвела на ганзе в "полный рост". Произойти может всякое, но то что внутри процесса и команды, должно там и остаться (мое субъективное), а так бог им судья. Теперь про пулю. Я в тему "сделай сам" пришел недавно, и до этого стрелял покупными ротвейлами и феттерами, от которых и кабаны и лоси и маралы навсегда ложились и засыпали, а я не думал о навесках, обтюраторах и давлении. Задумался и понял, что вот, здравствуй геморрой. Не в смысле качества самокрута, а в самом диалоге обсуждения этой темы. Почему Иванов, а не Полев, Шашков и т.д. Да потому что шел по выставке на ВДНХ, здрасте, а расскажите, а покажите, а я хотел бы попробовать, а где купить и т.д. И все под рукой, и все доступно, да и конструктор на прямой телефонной связи, подскажет ежели что. Вот и понеслось. Познакомился с Михаил Юрьевичем, потом через пару лет на выставке в Охотном дворе 2012, с его бывшем коллегой Сергеем (Мефистофель). А сначала стал стрелять. У Иванова М.Ю. Бенелли, и у меня Бенелли (навеска полумагнум и магнум), у моего друга Мурка 152, у его отца 57 Ижак (своя навеска). Пристрелял ружье с упора и оптики. На 35 метров любая нормальная полетит куда надо. На 55 метров происходит отсев нормальных от хороших, все что дальше считаю прерогатива только прямого выстрела (просто поле и Совестр). Я никогда не говорю то, что не могу подтвердить, но эта пуля летит туда, куда я ее отсылаю. И пускай на ее пути будет чистое поле или заиндевелый мелятник, пуля реально шьет. В конце моего эпоса я выложил свои мишени на 55 м. Я не выбирал лучшие мишени, сфотал и выложил все, а звание Ворошиловский стрелок точно не про меня, но что есть то есть. Есть еще одно мое мнение. Может стоить создать тему объединяющую детищ всех конструкторов. Только в ней размещать не очередные дебаты, а реальные отстрелы под фото или видео и не самих конструкторов, а нас, пользователей. Именно только тогда мы уйдем от предвзятостей самих изобретателей и получим очищенное от шелухи мнение одноклубников. Ну если представить, что при прочих равных все пули Полева или Шашкова прилетят в 10-ку, а Иванова где то и как то, разве нормально будет спорить что ПИ лучше?
P/S: Я искренне Уважаю всех тех, кто ищет, изобретает, рационализирует. И чем больше таких людей будет в нашем окружении, тем умнее мы все станем (а в нашем случае добычливее)
20121109_210040.jpg20121113_193540.jpg20121113_193143.jpg20121113_192606.jpg20121113_191836.jpg20121113_191726.jpg20121113_191641.jpg20121113_191606.jpg20121113_191523.jpg20121113_191351.jpg20121113_190033.jpg20121113_183706.jpg20121110_165745.jpg20121109_210300.jpg20121113_193614.jpg

Последнее редактирование:
Дмитрий, если позволите, попробую перевести Ваши мысли с Вашего замысловато-риторического на наш понятно-охотничий.
Разместив Ваш текст в онлайн-переводчике получилось следующее.
Выражение:
Сегодня я стал мужчиной
предположил бы, что связано скорее всего с прочтением темы уважаемого Александра Вадимовича, но Привал Вы видеть вроде бы не должны. Отсюда совет на будущее, не читайте Привал перед тем, как хотите что-то писать в тематическом разделе.
Первое что я хочу сказать, не зря Питер, называют культурной столицей,
Банально, но правда.
Ганза - плохо, но и без неё никуда.
Соратники г-на И. - тоже плохо, но без них у г-на И. ничего бы вообще не получилось.
Г-н. И конечно вор, плагиатор, никудышный менеджер - но голова!
Я, Дмитрий, имею такое же ружьё, как г-н И, купил пули г-на И и стреляю ими - значит я тоже голова!
Раз я "Голова" то
Есть еще одно мое мнение. Может стоить создать тему объединяющую детищ всех конструкторов.
и это мнение единственно правильное. Время пошло. К вечеру тема должна быть на сайте. Существующие не в счет. За нарушение Правил форума по моему указанию, отвечать перед модераторами буду сам.

К вечеру тема должна быть на сайте. Существующие не в счет. За нарушение Правил форума по моему указанию, отвечать перед модераторами буду сам.
Александр Геннадьевич -ЭТО ВЫ ПРО ЧТО?мы тут с пуль Иванова до пуль Блондо съехали.может перенесете часть темы в соответствующую,пока Администратор нам люлей не навешал?

ЭТО ВЫ ПРО ЧТО?
Так я именно про то, что "мух от котлет мы давно отделили", как я думал, и старался по мере сил вести содержание данной темы (г.И-нов отдельно, СПИ отдельно), ан нет.
Пришел поручик Ржевский, выдал всем пенделя виртуального, а после это заявил, что низко мы летаем, к непогоде. Причем так красиво, по -гусарски это сделал, что и рука не поднимается тронуть хоть одну фразу в его сообщении, только лететь и радоваться остается.
Да и мишени у Дмитрия не на мифическую дальность, а на стандартный "полтинник" достойные, писал бы так же как стрелял, "честь бы была ему и хвала". Нового собрата по оружию всегда приятно встретить, а он "10 раз" пишет печатал и всё равно коряво как-то у него получилось.

Да и мишени у Дмитрия не на мифическую дальность, а на стандартный "полтинник" достойные,
так вы-ж вроде говорили что с помощью простой высечки можете такие мишени предоставить,что народ в вас единственного снайпера в стране признает.я наверное тоже так смогу?

я наверное тоже так смогу?
С высечкой? Конечно сможешь! Не получится, приезжай, научу.
И не верить товарищу по увлечению не принято у джентльменов, но я таким фото больше почему то доверяю:
attachment.php
attachment.php
attachment.php
attachment.php

Не получится, приезжай, научу.
я б с удовольствием ваш город посмотрел,но боюсь мне это не по карману.да с высечкой наверное любой снайпером станет,лишь бы руки не тряслись.
И не верить товарищу по увлечению не принято у джентльменов, но я таким фото больше почему то доверяю:
так оно и понятно долго если целится начинаешь то руки дрожать начинают и мушка плавает.от того и разброс получается.

Мужики, простите за фамильярность. Я свое мнение и фотки выложил не для того, чтобы мне говорили, что я дырки вырубкой сделал. Я так понял, что тема ПИ вообще запретная. Думал попробую под фото мишень на 75 и 90 пристрелять, но опять получится коряво и однозначно вырубкой.К стати прямой выстрел с рук (с земли) полумагнумом - 110 метров пуля ложится в снег.

Последнее редактирование:
Дмитрий да тема то не под запретом вроде,а то бы или удалили или замок повесили.просто человеку пуль по почте прислали откровенный БРАК,и на попытку выяснить ПОЧЕМУ?вежливо ПОСЛАЛИ,,,,,со всеми вытекающими даже не извинившись...просто поступили не по человечески,но это мое мнение.я возможно бы написал большую кучу нехороших слов,и открыто ими высказал свое недовольство.возможно меня бы отключили от общения с одноклубниками.возможно навсегда.

Назад
Сверху Снизу