kkk2005
Завсегдатай
- С нами с
- 21/02/05
- Постов
- 11 669
- Оценка
- 3 090
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр Геннадьевич
- Охочусь с
- 1977
- Оружие
- Иж-18МН, Weatherby VGD2, ТОЗ-78, Benelli Raff. CrioComfort.
- Собака(ки)
- Лабрадор и чесапик бэй ретриверы
Судя по постам с Ганзы этого не понимают и пользователи, которые активно помогали г.Иванову.Вот хоть убейте меня,не понимаю,зачем это вранье,
Стрельба пулей из Бенелли страница 77 - Guns.ru TalksС моей подачи М.Ю. подсел на диану, с подачи вентуры - на пробку, лучши варианты снаряжения с пластиком не особо скромничая я предложил. Еще с первой встречи с ним, так же и по модернизации пули. Видели бы как он заряжал патроны до жтогоиз разных ружей я пытат его пулю изначально, стволы подуло моей тулке на экспериментальном отстреле.. Сколько дали общественности А.Э., М.Д. и Олег(FOV) вообще трудно переоценить..
А потом:
Вы не поверите, у нас, у большой кучи людей было такое же мнение раньше, и помогали и прощали косяки и отмазывали когда зафейлит какую нить ситуацию. И позитива было не мало.. но в итоге пересилило, перевесило другое начало в человеке.
Стрельба пулей из Бенелли страница 78 - Guns.ru TalksЛичного между ничего, тут все протекает массово по отношению ко всей нашей группе, изначально как реакция на конструктивную критику.. я вообщем то с Ивановым и не ссорился. Просто он показал нам(не мне одному) свое истинное лицо, и неоднократно. Мы же давали ему шанс за шансом вернуться к конструктиву.
Все сделали свой выбор.. как то так. Все когда нибудь заканчивается.
У нас как пользователь г.Иванов опозорился уже давно, но пуля его имела нормальное отношение.
Основное, что в ней наверное привлекало пользователей- доступность и цена. Причем никто не задумывался, что СПИ, которые мы видим на прилавках магазинов по 40 руб и более, это совсем не те СПИ, что присылают по почте за 27руб.
Неприятно когда из нас делают пользователей с уровнем сознания коренных жителей Чукотки начала прошлого века.