Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот думаю тоже купить, но такие посты отваживают от желания...aragon (Сергей) написал(а):Уже почти полтора года всё хочу купить пару манков. Но чтото мне невезёт...
Вопервых, чо хочу то и пишу (в рамках правил)tata27 (Татьяна) написал(а):KVV (Вадим ) ,Посты нормальные никто не жалуется,а арагон находится в СПб,доставки у меня нет,я не буду ездить по Питеру т.к. манок стоит 150рублей! И не надо мне тут писать всякое(Арагон)
Татьяна,сразу после тел. разговора отправил данные в личку,ответа о прочтении не получил.На всякий случай отправил сегодня на Вашу почту.Буду ждать ответа.tata27 (Татьяна) написал(а):с вас индекс,адрес и ФИО полностью!!!
Ок, принятоtata27 (Татьяна) написал(а):Добавлено через 2 минуты: KVV (Вадим ) ,Я всегда готова встретиться у м.Кир.завод в 8.00 и в 16.45! а так после 19.00 ул.Партизана Германа д.10 к.1!
Таня так есть курьерская служба. Если не ошибусь 300-500р. стоит.,поймите меня тоже,я тоже не в состоянии разъезжать по всему городу, стоимость манка 150 рублей