• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

20.03.2010 Весенний Стрелковый Фестиваль клуба "Питерский охотник" !

• Автор темы Автор темы kolpak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех участников и победителей поздравляю !!
в особенности Любу и Сашу (Кабанище) молодцы так держать !!

Fedor (Федор) ,
Федор, я тебя официально предупреждаю - не раздувай склоку. Именно этим ты и занимаешься. При продолжении будешь оштрафован.

Biggi55 (Александр) написал(а):
не раздувай склоку
Я ничего не раздуваю, не пугай, начал Колпак, прошлый год вспоминать....

Собственно, мне все ясно.

Читаю в который раз вашу перебранку и ещё раз убеждаюсь в том как тяжело что-то организовывать!
Что обязательно кто-то найдётся и будет докапываться и искать любую возможность найти недочёты и в итоге всё равно попытается раздуть из этого проблему!
Ну считаешь ты, что это не справедливо и тебя это беспокоит - так приезжай на соревнухи, поговори сам лично с тем, кого считаешь лишним в группе, выясни почему, отчего.. может человек сам не знает где он должен стрелять,а СашИ могли и пропустить и ошибиться в подсчётах - ну все мы люди, народа то уже много! Нельзя объять необъятное!

Хотя наверное они просто имеют неплохие откаты с СУПЕР Дорогих призов - ведь каждый раз разыгрываются Perazzi и тыщу евраков то не лишнее получить в карман, а попытаться записать очередного Супер стрелка в низкую категорию попытаться то можно, вдруг стража заснула! Точно! Наверное так и есть!

Истинный спортсмен не будет соревноваться со слабыми - поршивенькая медаль доставшаяся в честной борьбе будет намного дороже "купленного" себе золотого кубка даже с красивой гравировкой о том, что он МЕГА-Чемпион!
А если Человеку дороже ТАКОЙ кубок - так ему и самое место в той низкой категории, потому что он всё равно не сможет бороться с сильными и в итоге все будут совершенствоваться и уходить выше, а он останется в ней навечно и будет вечным "чемпионом"!

Ну ребята,классный праздник получился!! Девчата просто СУПЕР,мои поздравления!!! Да, нам на них равняться надо(мне так точно!) Мужикам,всем участникам фискультпривет!! Организаторам,респект и уважуха!! Молодцы!! Жаль не смог быть,прибалел маненько.

kolpak (Александр) написал(а):
Поясняю последний раз ,зачёт на разряды по компакт-спортингу идёт по след.группам: 1 50 мишеней 2 75 мишеней 3 100 мишеней
Чего Саша, ты мне на уши лапшу вешаешь...???

100 мешений по 25 каждая серия «Северянин»

[font=Arial CYR', 'sans-serif]Гущин Сергей[/font]

[font=Arial CYR', 'sans-serif]20[/font]

[font=Arial CYR', 'sans-serif]15[/font]

[font=Arial CYR', 'sans-serif]15[/font]

[font=Arial CYR', 'sans-serif]10[/font]

Вот получается ФОРМАТ: 15 мешений из 25-ти III разряд (ВЫПОЛНЕН ДВАЖДЫ)(извините ТРИЖДЫ)

http://www.sporting-bars.ru/classification.php

Никакой склоки, я не раздуваю, могу открыть тему для спокойного обсуждения...

Fedor (Федор) ,
В приведенных тобой результатах человек стрельнул 60 из 100.
Третий разряд начинается с 61.

Дальше будешь упражняться?
Еще раз предупреждаю насчет раздувания склоки. Последний.

Федор, если формат соревнований 100 мишеней, то Сергей не стрельнул даже на третий разряд. При таком формате соревнований(100 мишеней) отдельные площадки(25мишеней) в расчет не берутся, берется общий результат из ста мишеней.
А вот если бы соревнования были бы всего 25 мишеней, то тогда третий разряд.

Во, Александр опередил.

YURGEN-88 (Юрий) ,

Любе можно бы и форы дать (шутка). Года 2, если не больше, на стенде не тренировалась, стреляла не со своего ружа, с правым отводом (а она левша) + 76 й ствол и 0,75 чок. В принципе получилось "с корабля на бал", но результатом остались оба довольны (не моим конечно же :cs: ).

Дальше будешь упражняться?
Свое сочинение почитай еще раз...

*-стрелки не имеющие официально оформленного разряда и звания, но стреляющие на нормативы,будут зачисляться в группы соответственно своей стрелковой подготовке

Федя,в принципе во многих поставленных тобой притензиях есть долика правды,но Ты пытаешься судить по результатам того года там был действительно бардак но для организаторов это был первый год проведения таких масштабных соревнований но они поправляются прислушиваясь и к твоему мнению тоже,поэтому предлагаю не ругаться и считать эти соревнования началом отсчета и правильного деления на группы.В дальнейшем на основании этих соревнований,если будет бардак Я вместе с тобой встану на броневик.Поэтому предлагаю закончить данную "грызню" и начать тренироваться и готовиться к охоте!!!! :ex:

Fedor (Федор) написал(а):
но стреляющие на нормативы
Изучай правила и нормативы. Не повредит.
Не трать силы, занимайся Огорельем. Скоро новый сезон, новые приключения, а ты там ответственный. Не должно же быть мероприятие тусклее, чем в прошлом году.

Добавлено через 1 минуту:
ларионыч (дмитрий) написал(а):
есть долика правды
Ларионыч с Федей в доле? Круто замесили!:9:

А что там про "сухо****ку"...

Hunter Serg (Сергей) , Ну у меня еще медали были;) А вообще нечего компрмат на меня вывешивать :dh: :am: :dg: :ej:
:as: :as: :as: :as: :as:

Всем большое спасибо за праздник! Жаль на работу вызвали награждения не видел.
Время позволит на охоту приеду!

занимайся Огорельем.
Ну ты чего обиделся???
Там все в порядке....Нива-запряженная, водные лыжи, лодка-снаряженная... может Комитет денюжек подкинет за прошлогодний беспредел. :)

Добавлено через 12 минут:
ларионыч (дмитрий) написал(а):
есть долика правды
Да если бы не я, не было б группы "С" т.к Биггимотов можно только "дубиной" пробить...:9:

Федя,ты жгёшь !

Fedor (Федор) ,
Да если бы не я, не было б группы "С" т.к Биггимотов можно только "дубиной" пробить...:9:
-Вот только не надо приписывать себе чужие подвиги.
А то щас ты договоришься до того что выяснится что ТЫ и разрядные книжки нашим одноклубникам подписывал:)

Fedor (Федор) написал(а):
Да если бы не я, не было б группы "С"
Хм.... Это у тебя звездная болезнь.

Комитет денюжек подкинет за прошлогодний беспредел
С шансами на успех комитетет может подбросить спец. проверку на поляну и автобус с ОМОНом.
В условиях непоняток о принадлежности тех угодий кому-либо можно праздник попортить.
Ну да ладно о грустном. Тем более здесь. Пусть будет все хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу