кабанище
Завсегдатай
- С нами с
- 26/11/05
- Постов
- 438
- Оценка
- 82
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- гладкоствольное
Саша, я в шоке.....
Да.
Да.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
-ну я то всех пытался одарить поцелуями,но не все давались ..противныевсех победителей групп А, В,С и Ветеранов поздравляли?
Или только Аллу?
Biggi55 (Александр) написал(а):Регистация, мутация и прочая фигация - это все хня и условности никому не нужные... Есть важней вопрос!
-Удаляю потому,что если б ты хоть немного был бы в теме ,то не писал всякую ерундуКолпак, хватит мои посты удалять.... лучше ответьте... что за ерунда?
Какой такой неформат...?
Это точно есть вопрос....?
Почему Гущин Сергей стрелял в группе С....????
На 4-м этапе 2009 года, показал 40 из 60 тарелок, это 3-й раряд!!!
Или это однофамилец???
снег что ли разгребать?)))Федя ,занимайся лучше делом Огорелье,это у тебя лучше получается
Паша, ты похоже действительно давно не был на Северянине. Там новое здание клуба и весь стенд преобразился.городничий (Павел) написал(а):а на Северянине ничего не изменилось?
Меня "патруль" проверил еще на выезде Чист, аки лист ...aragon (Сергей) ,Андрюха ,ник Горыныч(только латиница).У него и по цвету приклада подходит и уехал он раньше...
Извинятся, нужно было ВАМ, за КМС а в группе В... видать вы ничего не поняли.kolpak (Александр) написал(а):ЗЫ*В прошлом году из-за таких же "сомнений" Фёдора Администрация клуба уже приносила публичные извинения стрелкам,я это пишу чтобы люди в курсе были