• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

20.03.2010 Весенний Стрелковый Фестиваль клуба "Питерский охотник" !

• Автор темы Автор темы kolpak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кабанище (Александр) ,
Некогда, Саня , шоковать! Нам еще третьего пузанчика найти надо!

Предлагаю Витю Альберти , для контраста :)

кабанище (Александр) ,Давайте так-пузанчики так пузанчики,нечего Витюшку втягивать!

А почему-же нет? Я согласен. Думаю коллорит будет еще тот!!!!:9:

кабанище (Александр) ,Здоровые ребята,здоровая конкуренция.И тебе спасибо.Спасибо ВСЕМ---участникам за радушие,организаторам за хлопоты,персоналу отдельное спасибо.Владиславу Эдуардовичу за фотки-особый респект!До 27!!!

всех победителей групп А, В,С и Ветеранов поздравляли?
Или только Аллу?
-ну я то всех пытался одарить поцелуями,но не все давались ..противные :ct:

Коллеги, поздравляю всех с началом сезона и удачным открытием!!! Огромное спасибо организаторам и отдельная благодарность судьям за лояльность и в то же время корректность в работе. Группа В привет!!! Теперь я с вами!!:))) Будем вместе двигаться дальше!

viktor-26 (Виктор) ,
Команда Бегемотокабан26! Звучит!

Колпак, хватит мои посты удалять.... лучше ответьте... что за ерунда?
Какой такой неформат...?

Biggi55 (Александр) написал(а):
Регистация, мутация и прочая фигация - это все хня и условности никому не нужные... Есть важней вопрос!

Это точно есть вопрос....?
Почему Гущин Сергей стрелял в группе С....????
На 4-м этапе 2009 года, показал 40 из 60 тарелок, это 3-й раряд!!!
Или это однофамилец???

[/QUOTE]Группа А - КМС, 1 разряд*. Группа В - 2, 3 разряд*. Группа С – начинающие. Группа Ветераны - стрелки старше 50 лет. *-стрелки не имеющие официально оформленного разряда и звания,но стреляющие на нормативы,будут зачисляться в группы соответственно своей стрелковой подготовке

Очччень даже солидно звучит!

Колпак, хватит мои посты удалять.... лучше ответьте... что за ерунда?
Какой такой неформат...?

Это точно есть вопрос....?
Почему Гущин Сергей стрелял в группе С....????
На 4-м этапе 2009 года, показал 40 из 60 тарелок, это 3-й раряд!!!
Или это однофамилец???
-Удаляю потому,что если б ты хоть немного был бы в теме ,то не писал всякую ерунду
Поясняю последний раз ,зачёт на разряды по компакт-спортингу идёт по след.группам:
1 50 мишеней
2 75 мишеней
3 100 мишеней
....
Где ты видел зачёты по соревнованиям из 60 мишений ????
Это был неформат, и никаких зачётов не было
Федя ,занимайся лучше делом Огорелье,это у тебя лучше получается
Последующие посты буду удалять как провокационные..

ЗЫ*В прошлом году из-за таких же "сомнений" Фёдора Администрация клуба уже приносила публичные извинения стрелкам,я это пишу чтобы люди в курсе были

Ребяты, давайте стрелять дружно!!!:))

Федя ,занимайся лучше делом Огорелье,это у тебя лучше получается
снег что ли разгребать?)))

коллеги, скажите, а на Северянине ничего не изменилось? все то же маленькое помещение? скудная кафешка?

Всем ОГРОМНОЕ спасибо! И организаторам, и судейству. Отдельное спасибо Ларионычу за помощь. Хочу отблагодарить участника под номером 36 за поддержку во время соревнований при отказе оружия. Масса положительных эмоций! Я горжусь своим участием в клубе!!!

городничий (Павел) , у тебя устаревшие данные)) Уже большая кафешка, два больших плазменных или жк телека с программой: охота-рыбалка, в кафешке есть и выпить и закусить и горячее!! И переодется есть где и туалеты внутри - теплые, вода горячая, короче не хуже чем в Олимпийце и Невском, мне вот только ездит туда далековато, а так плюсов больше!!

aragon (Сергей) ,Андрюха ,ник Горыныч(только латиница).У него и по цвету приклада подходит и уехал он раньше...
Меня "патруль" проверил еще на выезде :) Чист, аки лист ...

Gorynych (Андрей) ,Анрюш,прости ещё раз....

kolpak (Александр) написал(а):
ЗЫ*В прошлом году из-за таких же "сомнений" Фёдора Администрация клуба уже приносила публичные извинения стрелкам,я это пишу чтобы люди в курсе были
Извинятся, нужно было ВАМ, за КМС а в группе В... видать вы ничего не поняли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу