Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А это разве не реальность?Хотелось бы прочитать отзывы обладателей такой лодки.
И потом, по фото тоже можно судить о сразу бросающихся в глаза недостатках.я мужика на такой спасал в Чулково осенью, ветер поднялся и мужик мало того что не смог вылезти из камыша так чуть не утоп, плохо управляется она
Реальность в том,что и по фото видно,неправильная огрузка,значительно снижает скорость и управляемость.Лазить в тростнике будет тяжело.Да ещё и парус такого размера не лучший вариант.Через пару часов в этой хрени,тело затечёт так,что будет не до охоты.Тяжко будет в ней ворочаться,тесновата.Stalker, причём тут реальность?
Ну вот, опять..... Поймите: не нужны мне "гадания по фото". Если пару часов глядеть на фото этой лодки, тело, может, и затечёт. А вот затекает ли оно на самом деле (а не предположительно по фото) в лодке я и хочу услышать. Кроме того, можно было бы заметить, что я не охотник, а рыболов. Так что чучела, ружьё и т.п. мне размещать в лодке не надо. Да и на реку я пойду на другой лодке.... и по фото видно,...
Ну вот, опять.....
Полностью согласен. Для такой позы в своей надувнушке сажусь на надувную подушку, а спиной упираюсь в свой рюкзак на 90 л. Кроме того, в саму лодку вставляю надувной матрац. Такая разборная конструкция и удобней и безопасней.Фуфло полное.Что не понятно?
И эти люди, конечно, уполномочили Карибыча говорить от имени их всех?...Люди,которые испытали разные лодки,за такую хрень не будут платить деньги.
Как скажете. Дабы это Ваше утверждение осталось верным, не стану писать отзыв на этот форум.Поэтому,отзывов тут и не будет....
А причём тут Ладога? Лодка позиционируется для малых водоёмов, "болот". Если желание посмотреть выгребание против ветра (на малом водоёме, не Ладоге) не пропадёт, то на следующий сезон открытой воды сумеете его удовлетворить. Только показывать не поеду, приезжайте смотреть.Я хотел-бы посмотреть,как ты будеш выгребать на этой лодке против ветра.На Ладоге...
Есть у меня такая лодка и такое кресло. Только не Самарские, а Мирнинские (г. Мирный Архангельской, космодром Плесецк). Из той-же гермоукупорки.... в Самаре вообще сказочные лодки делают,в два раза легче!
... надувное кресло,для любой лодки,это не проблема...
Нет.Но,если за почти два года,с момента создания темы,отзывов нет...Просто всем писать лень одно и тоже.И эти люди, конечно, уполномочили Карибыча говорить от имени их всех?
Такая это какая?Там много моделей,от 3кг и выше.Вот на них есть отзывы от пользователей.Есть у меня такая лодка и такое кресло.
Одноместная самоделка. Как раз на 3 кг.Такая это какая?Там много моделей,от 3кг и выше...
Не совсем так. Вначале я хотел послушать отзывы людей, реально эксплуатировавших такую лодку, а не оценивающих её по фото. Написал на этот форум. Не встретив (почти не встретив) отзывов, решил таки заказать её. Ещё в этом году она должна придти с Питера. "Не дёшево"? Скорее, всё-же, недорого. По акции производителя "60 дней" лодка мне обошлась в 7000 рублей. А убеждать себя я предпочитаю не чужими отзывами, а собственной практикой. Весной - летом опробую. Не понравится - продам и буду ещё что-нибудь пробовать.Я понял.Вы купили такую лодку,не дёшево,скорей всего.А теперь пытаетесь убедить себя в правильности выбора,читая положительные отзывы...
Ведь если я напишу тут отзыв, получится, что "не будет" окажется ложью. Но и оставлять вопрос незакрытым тоже не хотелось. Меня таки осенило: я не "тут" отзыв напишу, а дам ссылку на написанный в другом месте. Тогда и у Карибыча не будет ложного утверждения, и отзыв можно будет прочесть. Только вот ссылки мне, как выяснилось, запрещено вставлять....Поэтому,отзывов тут и не будет.
Хочется поспорить?Тогда и у Карибыча не будет ложного утверждения, и отзыв можно будет прочесть.