• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

где купить Lapin Puukko

• Автор темы Автор темы патрон
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

патрон

Завсегдатай
С нами с
30/09/08
Постов
423
Оценка
120
Живу в:
Ленинградская обл.
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1997
Оружие
12, 308win, 9,3х64
Собака(ки)
ВСЛ
Оспода, подскажите, где в С-Петербурге можно купить нож финской фирмы Lapin Puukko? Хочу себе приобрести ... Пользовал нож знакомого - изумительное качество, без вообще каких-либо проблем и правки разделал им сохатого... или подскажите, где можно через интернет заказать???

патрон (Сергей) ,будешь в Питере-загляни в "Охотник на Большом".

В "Охотнике на Большом" этих ножей более полугода нет, были на Захарьевской - тоже давно нет, не знаю где и искать!?

irvin (Юрий) написал(а):
патрон (Сергей) , Попробуй посмотри этот рессурс: http://www.lamnia.fi/index.php?lang=ru
А они там есть? Просто один знакомый тоже недавно спрашивал, но я так и не нашёл у на (либо-доставляемо к нам) :(

да, я посмотрел - их там нет... А народ не зря интересуется - ножи изумительно достойные - я как попробовал, так и понял, что надо искать... В нашем деле без такого ножа никак!

У меня есть Lapin Puukko. Стандартный, металл углеродка где-то 54-55 по Роквеллу. Ничего особо выдающегося, жена с ним по грибочки ходит.
Я это к тому, что Lapin Puukko разные бывают.

Назад
Сверху Снизу