Друид
Участник
АндрейКА (Андрей) ,
Вот и верь после этого людям.....Ну думаю, **ки, и здесь накололи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот и верь после этого людям.....Ну думаю, **ки, и здесь накололи.
Андрей, Виктор, а поделиться с общественностью секретами чудесного мусата? Что-то особенное или обычная керамика, где взять?Petrov (Андрей) написал(а):Спасибо, Виктор!
Да пороть всех ремнем надоДруид (Сергей) написал(а):Вот и верь после этого людям.....
Попробуйте здесьСобственно не просто где купить, а где купить дешево?
На сколько я знаю, на заводах ножи вообще не точат. По рискам от гриндера, или как он там называется, можно как раз новизну установить. А насчёт качества заточки без всяких лански - это верно только при полном отсутствии знаний и опыта в заточке. Как только они появляются - точить на всяких приспособах становится не интересно. И качество ручной заточки выше на порядок.Без лански как не старайся, заводского качества заточки не добиться.
Уверенно подтверждаю основываясь на собственном опыте!позволяет любому человеку самостоятельно заточить