• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где купить набор Lansky???

• Автор темы Автор темы Merchant
  • Дата начала Дата начала
Petrov (Андрей) написал(а):
Спасибо, Виктор!
Андрей, Виктор, а поделиться с общественностью секретами чудесного мусата? Что-то особенное или обычная керамика, где взять? :)

PaOl (Олег), polifem (Эдгар),да суть не в том из чего она, а в том что кривая вместо перпендикулярной по плоскостям...Сегодня в инете пошукал и по объявлениям - хоть бы где намек был на отдельную струбцину (кроме ганзы, где ее стоимость почти половина набора).

Друид (Сергей) написал(а):
Вот и верь после этого людям.....
Да пороть всех ремнем надо:D

Ребята, есть у меня Лански 1 наборчик, покупал себе уже давно, но пользоваться так руки и не дошли..Может надо кому..Короче: набор с тремя камнями - LS120coarse,280medium,600fine + докупал камень светло-синего цвета.)) sapphire stone (типа нужный). Получается четыре камня. Как сюда фотку вставить?Отдам 1300р.

Приветствую всех!

Есть Lansky Standard НОВЫЙ, в блистере, производство США

- 1500 руб.

Набор включает:
1. Три высококачественных бруска разной зернистости:
- Coarse Hone (грубый)
- Medium Hone (средний)
- Fine Hone (тонкий)
2. Двусторонний зажим для ножа;
3. Три направляющих для брусков;
4. Специальное масло для заточки;
5. Длинные винты для зажима;
6. Коробка для хранения и переноски;
7. Инструкция.

lansky_std3.jpg

Куплю за 1,5 тыр.

Собственно не просто где купить, а где купить дешево?
Попробуйте здесь
http://talks.guns.ru/forummessage/94/507581.html
Рекомендации у человека неплохие.
От себя рекомендую приобрести Lansky LKCLX Deluxe System и к нему докупить Lansky S2000 Super Sapphire Polishing Hone 800RUB - Но вот этот камень дешевле купить в солдате удачи там он то ли 700р то ли 750р стоит.
Я себе покупал в свое время стандартный Лански и к нему докупал ультрафайн стоун- 1000 грит и супер сапфайр стоун 2000грит, а так же очень неплохо докупить квадратный пьедистальчик для струбцины, он прекрасно разбирается на две части и укладывается прямо в коробочку.
Мой набор выглядит вот так
PIC001.jpg

Иван, пришлите пожайлуста свой телефон мне в личку, интересует Lansky Deluxe LKCLX.
Александр

Иван добрый вечер ,понадобился набор, будь добр дай координаты куда ломится.

--- Добор поста---

Nunga, Иван добрый вечер , продублирую сообщение .Нужен набор как связатся, спасибо.

родион!продали нет7с уважением

Набор Lansky дороговат !:cc:Лично я пользуюсь корманной недорогой заточкой Lansky :yelclap:купленной в "старом солдате"

Дороговат? Игрушки многие дороже стоят. Купил раз - и острые ножи на все времена! Без лански как не старайся, заводского качества заточки не добиться. А с лански бреет и кромка - загляденье! :ab:

Без лански как не старайся, заводского качества заточки не добиться.
На сколько я знаю, на заводах ножи вообще не точат. По рискам от гриндера, или как он там называется, можно как раз новизну установить. А насчёт качества заточки без всяких лански - это верно только при полном отсутствии знаний и опыта в заточке. Как только они появляются - точить на всяких приспособах становится не интересно. И качество ручной заточки выше на порядок.

Все профи, которых я знаю, пользуются станками типа Tormek, иначе им не выжить, т.к. расценки на заточку сильно упали.
Руками из профи сейчас почти никто не точит. А Lansky (DMT, Apex и т.п. ) позволяет любому человеку самостоятельно заточить клинок, легко кромсающий бумагу и бреющий предплечье.

если у кого валяется без дела наборчик, недорого приобрету с удовольствием :)

Я тоже бы взял...

А вообще как сама точилка, есть ли смысл приобретать?

Назад
Сверху Снизу