Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Совсем забыл про Наяновскую "Норвежскую уху" она была очень-очень хороша!!!
Есть!Может какие личные соображения есть? Делись опытом.
Спасибки,учтём! И попробуем в следующий раз.Муку в подливы, супы и т.д., надо обязательно прогревать на сухой сковороде, прежде чем смешивать с жидкостью.
Из личного. Даю муке остыть немного. Молочными продуктами мука размешивается лучше чем бульоном , потому даю остыть подольше. Не люблю -Затем наливают потихоньку горячую жидкость (бульон, молоко и т.д.), постоянно помешивая, чтобы разбить комочки.
, комков не остаётся.через сито наливаем
Молочными продуктами мука размешивается лучше чем бульоном , потому даю остыть подольше.
Подтверждаю! Спасибо за уточнение!комков не остаётся.