Krispin Geliard
Заблокирован
- С нами с
- 01/02/13
- Постов
- 1 208
- Оценка
- 154
- Живу в:
- Кадуй - Сортавала
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- куча гладкого и две винтовки
- Собака(ки)
- Нет
ayno, и рапаны со счетов не скидывай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну и не надо мучить организм... нужно проявить силу воли и съесть бутер с пол-чашкой чая....PS Сами садюги! Все!
Как к ночи дело, так давай дразнить голодных (хоть с лангустами, хоть - без)!
Вить, если только что выловленных приготовить (сварить в морской воде, запечь в золе костерка тут же на морском берегу, или как один знакомый маньяк - пожарить с луком), то вкусно. Что же до доставленных за тридевять земель, замороженных, либо консервированных, да и пойманных в лучшем случае прошлым летом...ну, ты понял.ayno написал(а):я их и не пробовал ни разу
Блииин.. Яна!!! Я на море в этом году не попадаю, а после твоей фразы, как дальше жить, без моря?)))сварить в морской воде, запечь в золе костерка тут же на морском берегу, или как один знакомый маньяк - пожарить с луком
Ни разу не видела. Думаю, обратила бы внимание сразу.в москве реально их найти.
это хорошо, потому что рапан в Черном море пришелец и совсем нежелательный. не выдержал гад прессинга туристовВылавливали их немерянными количествами и довылавливались...
так он и сейчас есть, мелкий только, но вот еще лет 20 назад поговаривали о экологическом бедствии, рапан завезенный, он чегото там жрет не по чинуВ Крыму три года назад рапанов ловили стоя по пояс в воде.
Ага, спасибо, Алексей. Перекресток есть недалече, Ашана нет, но есть Атак... Посмотрю теперь попристальнее.супермаге типа ашана-глобуса-перекрестка
эта зараза требовательная к чистоте воды, а пролив это та еще помойка. вот вдоль берега крыма начиная от феодосии его много становится. сколько я эммм... с дамами посещал сей чудный край, все были в восторге от горячих закусок с рапанамив Керченском проливе
Захотелось - захотелось, мы там были, только с другой стороны=)чтоб не только мне, а всем на юг захотелось...
так и есть. Его завезли с дальневосточных морей лет пятьдесят тому взад и за это время он пожер устриц и тех самых гребешков в Черном море. Сейчас, если верить Интернету, дожирает морского черенка))) Хотя тот же Интернет говорит, о том, что экологи хотят запретить его вылов. Иборапан завезенный, он чегото там жрет не по чину
не выдержал гад прессинга туристов
кстати немного политики - знаю одного человека, который по киевским кабинетам полхал доказывая что черное море - рай для баночных ферм молюсков начиная от мидий и заканчивая гребешками, но в нынешней формации ничего у него не вышло. может с Россией что получитсяэкологи хотят запретить его вылов
Скоро там и оленина появится. И привезти ее будет дешевле, чем с Ямала."северный сосед"
херасе. уже бензопилы пошли.Наслаждайтесь!
Игорь, твоя помощь, как всегда не оценима! Я же сегодня полдня в другой теме пытался это на пальцах объяснить! А оказывается Интернет забит этим способом, который "изобрел я сам!"Наслаждайтесь!
Марин, удивила! Помню, что они на fig никому не нужны были в качестве продукта съедания. А уж чтобы их продавали где-то, будь то "вдоль по пляжу", или в кафе, - не было такого у нас.Гвелешапи написал(а):с рапанами сейчас напряженка, там, на югах.