• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ямал, Приуральский район, село Аксарка, весенняя охота.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
ayno (Виктор) ,

Значит надо ребятам в Курган звонить.

baza0007 (Сергей),
Вот тебе телефон:
8 922 150-78-96
Это их Центр в Екатеринбурге.
По этому телефону, очень милая девушка тебе даст все контактные телефоны Курганских заводчиков у которых назревают щенки.

ayno (Виктор) ,

Виктор от куда ты всё знаешь?
Ты как ходячая энциклопедия! Завидую от души.:er:

baza0007 (Сергей),
Рад помочь соратнику! )))

baza0007 (Сергей) , Виктор даже знает когда тебе и мне ждать гусика на Ямале:9: .Одно слово Супервайзер.:az:

VIL (Владимир) написал(а):
даже знает когда тебе и мне ждать гусика на Ямале
Не... вот тут я вряд ли подскажу. Потому как от погоды ведь зависит в конкретный сезон.
Но могу поглядеть в работах среднемноголетние данные прилёта Гусей на юг Ямальского р-на. Хотя они окажутся такие примерные, что все охотники и так их знают)).
Если более конкретно, то могу подсказать сроки, когда гуси над самым южным, Шурышкарским, районом пойдут вдоль Оби. Но опять же - путём обзвона знакомых охотников.
К тому времени они над Байдарацкой, где вы собираетесь поохотиться, уже могут вовсю лететь.

Добавлено через 2 минуты:
Можно конечно позвонить инспекторам сидящим в горах на Полярном Урале. Если дозвонюсь. У них там спутниковый хреново работает. Да и из дома на спутник не умею звонить.
Но теоретически - это реально.

ayno (Виктор) , Вот и договорились я буду связь держать с Ханты-мансийским округом и Ноябрьском ,
Гусик наш:as:

VIL (Владимир),
Да уж... при таком раскладе придётся патроны через один холостыми заряжать)). А то всех-всех перестреляем.
И сергею заказывать вездеход 30-тонник, типа "Витязь" ))).
А то добычу будет не увезти))

ayno (Виктор) , Мне в том году хватило трех гусей , зато удовольствия море.

VIL (Владимир) ,
Сегодня был у соседа сторожилы деда Саши по угодьям!
С его слов славная будет охота.:ar:

Добавлено через 1 минуту:
ayno (Виктор) ,
Денег не дали на вездеход,так что всё по старому.Я и не жалею,но чуть обидно.

baza0007 (Сергей) написал(а):
Денег не дали на вездеход
А кто мог дать денег на вездеход?
Не Владимир Валерьевич ли? :9:

ayno (Виктор) ,

Нет не он! Просто позвонили и сказали давайте вам поможим в развитии туризма в вашем районе,я обееми руками за.А оказалась такая арифметика с процентами,что лучше сразу в петлю.Как имело наше руководство на месте,так и имееет.:9:
Я лучше сегодня с ночевой с супругой материал на полы и потолок бани на угодья повезём. Заодно и порыбачим.:fm: А вечером включу музыку,поздравлю с 8 марта. Чёт весна на душу капает:bj:

Добавлено через 2 минуты:
ayno (Виктор) ,

Нет не он! Просто позвонили и сказали давайте вам поможем в развитии туризма в вашем районе,я обеими руками за.А оказалась такая арифметика с процентами,что лучше сразу в петлю.Как имело наше руководство на месте,так и имеет.:9:
Я лучше сегодня с ночевкой с супругой материал на полы и потолок бани на угодья повезём. Заодно и порыбачим.:fm: А вечером включу музыку,поздравлю с 8 марта. Чёт весна на душу капает:bj:

Добавлено через 3 минуты:
baza0007 (Сергей) ,

Во я даю:bj: Это сказывается вчерашний банкет.

baza0007 (Сергей),
А далеко от Аксарки то материал повезёшь на баню?

baza0007 (Сергей) , Сумму кредита можно брать не больше 10-15% от оборота,дохода. Оно может и к лучшему что не берешь целей будешь.:9:

ayno (Виктор) ,
Вообще у меня мобильная баня,но хочу успеть достроить к весновке баню на угодьях.Осталось полы потолок и отделочные работы.Приехали а тут позвонили родственники пришлось вечером вернутся.Ходу всего 40 минут на буранах.Завтра опять с утра.

Это мы с супругой в дороге и на угодьях в избе.

Вложения

• DSC01225.JPG
    DSC01225.JPG
    75,9 KB · Просмотры: 269
  • DSC01232.JPG
    DSC01232.JPG
    78,7 KB · Просмотры: 282
  • DSC01234.JPG
    DSC01234.JPG
    71,9 KB · Просмотры: 302
baza0007 (Сергей) ,
А мобильная баня какая, что тебя в ней не устраивает ,я хочю взять типа моби-бы переносной.

VIL (Владимир) ,

В ней всё здорово,у меня 2-х местная.Можно только парится и места маловато.А хочется чтоб с мойкой да с предбанником,чтоб пивка или чего покрепче.

Вложения

• DSC00295.JPG
    DSC00295.JPG
    84,5 KB · Просмотры: 191
VIL (Владимир) написал(а):
хочю взять типа моби-бы
Володя, если интересно про мобибу поглядеть, то глянь в тему
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=34090
Я недавно нафотографировал основные узлы и виды одной из конструкций.
Может и тебе пригодиться?

Добавлено через 1 минуту:baza0007 (Сергей),
Симпатично у тебя в избушке.
А с баней вообще будет шикарно!

ayno (Виктор) ,
Вот самый лучший вариант,как бани,так и жилья.:er:

Вложения

• DSC00742.JPG
    DSC00742.JPG
    70,1 KB · Просмотры: 280
  • DSC00689.JPG
    DSC00689.JPG
    75,3 KB · Просмотры: 194
baza0007 (Сергей),
Офигеть))) С коврами... с газовой плитой..
Наверняка хозяева зыряне?
Вряд ли ханты или ненцы.

Назад
Сверху Снизу