• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ямал, Приуральский район, село Аксарка, весенняя охота.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
VIL (Владимир) ,
У друга! Он начальник биоресурсов нашего района,постановление мне даже дал.:by:

Правда что ли платная? Эх доживем......

Ямал (Евгений) ,

Зачем мне обманывать! Я был сегодня опять в конторе.как всегда чайку попить.Вот сидели и обсуждали это постановление.Да к что такое 400 рублей то,тьфу.Денег на водку больше уходит. :9: Просто как то не обычно столько лет бесплатно, а тут на тебе плати. Я лично за.

итальянцы- фабарм на сайте династия,но не верь томучто блестит. у меня приятель связался недавно.купил линию полиграфическую у компании с с 300 летней историей. за два года итальянцы приезжали 5 раз так и незапустили все режимы(главные конструкторы сменились 2 раза за это время)и теперь просто парят,.адвокаты работают но где им до профессионалов.фабарму мож и 500 лет ,но на деле может быть стволы купили в китае ,приклады в турции,ствольную корбку в чехии у себя собрали и вся фабрика 15 чел.

стах (сергей) ,

Я думаю что кто угодно,но только не итальянцы! Всё токи популярная компания и какой смысл,разом потерять марку. Ну если это так,тогда ответ дадут те кто пользуется не первый год Фабарм, на охоте на гуся.

ayno (Виктор) ,

Виктор! Наши водные просторы не кому не нужны,да и рано о плохом думать.
Через год будет видно.Речка небольшая и название честно говоря не помню.
Да и таким не дают название,вытекает из озера и длина её около 2.5 км.

baza0007 (Сергей) , Давай точку базы:dh: , я тебя на свою карту привяжу , может доберусь.

VIL (Владимир) ,

Где поставить?

baza0007 (Сергей) , Можно в личку широта ,долгота минуты

VIL (Владимир) ,

Вооо ты меня грузанул,это как я высчитаю?

baza0007 (Сергей) , А навигатор зачем и друг по биоресурсам, у него то карта точно есть.

VIL (Владимир) ,

Да у нас всё просто,по звёздам.:bc:

baza0007 (Сергей) , какие звезды:ek: скоро белые ночи,

VIL (Владимир) ,Тогда нос по ветру :ga:

Ну до белых ночей еще и по снегу можно пробежаться. У нас на сегодня +1 обещают, весна похоже ранняя будет.

Ямал (Евгений) ,

Блин Жека не трови душу! У нас то пока холодно.:cl:

Да ладно, тут трави не трави - гусь в середине, а то и вконце мая пойдет. Так что ждем-с... Ну а там и вода большая подойдет!

Делаем ставки, господа?!
На южных берегах байдарацкой губы гусь появиться в первой декаде мая!
Кто больше? :)

А я вам весточку с угодий пошлю когда первого гуся добудем!:by:

Назад
Сверху Снизу