• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мясо + горшочег - это ВЕСЧ!)))

  • Автор темы Автор темы ahotneg
  • Дата начала Дата начала
Я перекусил. А вы?
Спасибо, хорошо, что пообедала:er:

На такую вкуснотень вообще-то и даже после обеда равнодушно нельзя смотреть)))
 
Вот же блин, может у нас, у сяброф, это в крови?...:):):)
 
Гвелешапи Марина На такую вкуснотень вообще-то и даже после обеда равнодушно нельзя смотреть)))
Я вот тоже поел но увидел это и пошел за дабавкой)))
 
ahotneg (Олег) Отличный рецепт. К намечаемому банкету попробуем сготовить аналогичное блюдо. Все коплектующие есть за исключением кабанятинки. А может свининку? Думаю что пойдет. Обрадую гостей!
 
Млин, подняли темку, с утренней голодухи посмотрел фотки, аж слюной зашелся, а как еще вкус вспомнил аж под ложечкой засосало :). Пойду печеночки тресковой откушаю...
Иван, конечно можно свинину.
 
ahotneg (Олег) написал(а):
Пойду печеночки тресковой откушаю...
Нет ну нельзя же так! Дайте до Пасхи дожить. Фотку печеночки и рецептик плис, я из налимьей повторю.
 
Поздно прочитал, уже нет ийо:)
Осталось только икры ее же, 5-6 кил.
А рецепт в сл. раз выложу в рыбном разделе.
 
Назад
Сверху Снизу