Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Купите тогда Garmin eTrex. Проще, дешевле и надежнее уже некуда.Поэтому и спрашиваю за нормальные рабочие модели.
Алексей, дорогой, я к сожалению не умею читать ненаписанные чужие мысли.Бабуле 70 лет
Тогда как Вам выше и советовали, берите Гармин. Надежнее некуда.не хочется обжечься на дешевинке и подарить одноразовую вещь, да ещё и с вероятностью подставить человека, ушедшего с ней в лес.
А как ищут грибы с навигатором?По компасу грибы не ищут, да и сложней с ним
Если задача отправить бабулю в "последний поход" то да, снабдите её "возвращателем".А с таким возвращателем легко разберётся.
На Астре я выбираю у машины "Начать новую охоту ", "отметить как грузовик " и в лес.А как ищут грибы с навигатором?
Если бы хотел отправить в последний поход, подарил бы компасв "последний поход"
А где здесь собственно сам сбор грибов? Так можно и на охоту ходить, и в турпоход.На Астре я выбираю у машины "Начать новую охоту ", "отметить как грузовик " и в лес.
С вовращателем будет также - при заходе в лес поставит точку, на выход пойдёт к ней по стрелке.
Естественно способность пожилого человека освоить прибор и доверится ему.А что не так с возвращателем на ваш взгляд?
Это я не про сбор грибов, а про ориентирование больше писал. Но и в сборе помогают отлично - у меня в навике много точек забито по грибам в разных лесах. Где "поляна" с лисичками, где места с подосиновиками. Сейчас съездил в лес, пробежался по точкам "Белые" , набрал около сотни белых грибов.А где здесь собственно сам сбор грибов?
Не сложней телефонаЕстественно способность пожилого человека освоить прибор
Совершенно верно, кроме жирной на весь экран стрелки, еще указатель расстояния постоянно подсказывает,- "теплее, холоднее". Так что бабушке ночевать под ёлкой, вряд ли придётся!Две кнопки. Один раз точку поставить, второй раз к ней выйти.