Всем доброго времени суток. Хочу поделится впечатлениями о использовании навигатора Garmin eTrex 20. Навигатор выбирался для ходовой охоты в глухих лесах нашей бескрайней родины. Необходимой функцией было наличие возможности загрузки растовых карт. По возможности точность позиционирования не менее 8-10 метров. Выбор навигаторов в настоящее время огромный.Вначале мой выбор пал на Montana, вроде бы как универсальный, его и в машину ив лес, экран большой, и батарейки и аккумуляторы, куча плюсов. Но во первых, ядумаю, что каждое изделие должно иметь свое назначение (даже изделие №1,конечнои в презервативе можно воду переносить). Для машины одно, для леса другое. Ну и габариты и вес сего устройства меня не шибко устраивали + цена тоже отчасти кусачая. Вот и остановил я свой выбор на eTrex20, почему 20 а не 30. В 30 есть компас высотомер. Но компас у меня и так есть армейский, а альтиметр мне ненужен. А разница в цене в 3000 рублей, не стоит того. Теперь о впечатлениях о моделиe Trex20: компактен, в руке лежит хорошо, экран хоть и небольшой но устраивает, на солнце не бликует видно хорошо. Джойстик удобный. Меню понятное.Заряд держит (на свежих батарейках 22 часа проработал) в меню есть выбор типа источника питания, не знаю как это влияет. Но есть. Главное что понравилось, этото как пишет треки и точность позиционирования (спутников находит очень много, реальная точность 3-5 метров,при условии подключения GPG+Glonass). Картография Россия ТОПО 6 конечно не очень, но есть возможность растовой карты. Подводя итог, пока впечатления только положительные.