Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Леонид. А какие проблемы с картами Гармин?Только обязательно с картами НАВИТЕЛ. Тогда точно проблем не будет.
Быстро сядет. Боится воды. Я позавчера искупался вместе с навигатором. Если был бы сотовый, точно помер.А вот в карман проще всего опять же взять обычный сотовый
Не заметил сразу поста. Был далеко от компа.Виктор, приобрел навигатор?
Сейчас появились
GARMIN GPSMAP 62................ 10 500 руб.
GARMIN GPSMAP 62s............. 12 500 руб.
В чем? А то я пользовал 62 и решил что 60й морально не устарел. Просто постарел Растр действительно на таком экране ни о чем. Пока единственное в чем 62ой лучше - блокировка. Хотя я ее не использовал по привычке.Уже даже решил, что он морально устарел)))
Витя, объясни, а то я не в теме что-то..Растр действительно на таком экране ни о чем.
Там ниче не видно. Большая точка и маленький экран. Короче по сравнению с компом - это разочарование. Лучше распечататьТы хочешь сказать, что на маленьком экране космоснимок неудобен в пользовании?
Так у вас растр конечно, только он считай вектор. А надо растр как фото. Ну и не не надо сравнивать экран смарта и навигатора.А я вообще не представляю как без растра жить.
Так на экране чисто векторное изображение. Возможно оно и растрировано (переведено в один из растровых копьютерных форматов), но изначально было штриховым, нарисованным с помощью кривых Безье или других штриховых объектов. К примеру, космоснимок, это действительно растровое изображение. Если быть еще точнее, то изначально правильная растровая карта это фото съемка местности со спутника, самолета, вертолета и т.д. Все остальные карты изначально штриховые (векторные), рисованные ручками.А я вообще не представляю как без растра жить.