Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Но, несмотря на это, в некоторых магазинах в продаже еще встречается.Спутник (Роман) написал(а):Скажи ему что 60ка - устаревшая модель и снята с производства
функция запоминания пользовательских точек - есть в самых простейших навигаторах.Тракен (Константин) написал(а):я сам на карте точку на карте (например, найденный ток) поставить и запомнить не могу?
Не совсем понимаю вопрос, я например пользуюсь такими POI(точки интереса), готовым набором: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3338800Тракен (Константин) написал(а):-"пользовательские poi"
Я бы через TrackMaker залилПопрбуй через Ози эксплорер
да, я ЖПС не выключаю весь день и треки хранятся на карте памяти отдельно, но там трек за весь день. А мне нужно было их отредактировать и выделить только ту часть которая относится к полезному маршруту.Лемез (Виктор) написал(а):И непонятно, зачем закачивать из Мапсоурса? Они же должны были сохраниться отдельно.
странное дело. ведь 78 и 62 модели просто одинаковы по функционалу.Даймон (Алексей) написал(а):...поехал 62s покупать.
не совсем,на 78м есть COM- порт,на 62м-нету,78 не тонет,а в остальном аналогичны...RaiD (Alexander) написал(а):просто одинаковы по функционалу.