• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор навигатора для охоты\рыбалки.

кто-то использует gpsmap 78s ???
отпишите как аппарат ?!

Парни, а кто подскажет- что такое Пользовательские poi и насколько они нужны?

Тракен (Константин) ,Это точки которые ты сам создал и сохранил в навигаторе.

Тракен (Константин) ,poi уже заложены в карты! Это магазины заправки и т.д. Так же ты сам можеш ставить метки на карте и прокомментировать их!Очень удобная штука

Спутник (Роман) написал(а):
Скажи ему что 60ка - устаревшая модель и снята с производства
Но, несмотря на это, в некоторых магазинах в продаже еще встречается.
Другу на ДР 60 csx купили. Доволен...

Парни, правильно ли я понял- если функции "Пользовательские poi" нету, то я сам на карте точку на карте (например, найденный ток) поставить и запомнить не могу?

Тракен (Константин) написал(а):
я сам на карте точку на карте (например, найденный ток) поставить и запомнить не могу?
функция запоминания пользовательских точек - есть в самых простейших навигаторах.

Простите за тупость, коллеги...
То, что функция запоминания пользовательских точек - есть в самых простейших навигаторах- это я понял.
Но вместе с тем, именно "пользовательские poi" поддерживают только очень редкие (например хваленая 60-ка их не поддерживает)

В чем же разница-"пользовательские poi" и функция запоминания пользовательских точек?

Тракен (Константин) написал(а):
-"пользовательские poi"
Не совсем понимаю вопрос, я например пользуюсь такими POI(точки интереса), готовым набором: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3338800
60-ка должна кстати этот набор поддерживать.
Изготовлением своих не занимался, но думаю это и будет "пользовательскими"

)Наконец-то дочитал...всем спасибо,огромный труд, поехал 62s покупать.

А вот у меня незадача случилась... Начал готовить ЖПС к поездке и закачал в него из MapSourse прошлогодние треки. А они оказались УРЕЗАНЫ. В ЖПСках Legend и 60 CSX надпись выскочила, что мол урезаны и всё тут... Ни хрена себе! Какого черта тогда сохранять эти треки, если их загрузить нельзя полноценно в последствии?
Кто нибудь сталкивался с подобным?

ayno (Виктор) ,А сами файлики треков остались?Попрбуй через Ози эксплорер открыть ,подключить навигатор к нему и залить через Ози...
Открой в Ози нужную карту,затем открой трек(там вроде -Добавить трек)и есть кнопки-отправить в навигатор.

vasek (василий),
Спасибо, попробую.

Попрбуй через Ози эксплорер
Я бы через TrackMaker залил
MapEdit"ом посмотрел сначала.

И непонятно, зачем закачивать из Мапсоурса? Они же должны были сохраниться отдельно.

Лемез (Виктор) написал(а):
И непонятно, зачем закачивать из Мапсоурса? Они же должны были сохраниться отдельно.
да, я ЖПС не выключаю весь день и треки хранятся на карте памяти отдельно, но там трек за весь день. А мне нужно было их отредактировать и выделить только ту часть которая относится к полезному маршруту.

Надо переехать в другую тему. А то мы совсем не по теме.

Лемез (Виктор),
ладно, я всё равно через 3 часа уезжаю на месяц в тундру.. потом..

Даймон (Алексей) написал(а):
...поехал 62s покупать.
странное дело. ведь 78 и 62 модели просто одинаковы по функционалу.
62 дороже 78 у нас за что ? почему у них на них одинаковые цены ?

RaiD (Alexander) написал(а):
просто одинаковы по функционалу.
не совсем,на 78м есть COM- порт,на 62м-нету,78 не тонет,а в остальном аналогичны...

Друзья! Впитав все ваши знания, я стал счастливым обладателем Garmin Astro 220- аналог 60-ки, только с функцией слежения за собаками. Огромное спасибо!

Назад
Сверху Снизу