• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор навигатора для охоты\рыбалки.

полностю согласен с Вашими предпочитаниями
Кухтиев Вадим (Кухтиев Вадим) написал(а):
подойдет любой держатель для телефона
у меня в нивушке стоит телефонный, для старых здоровых телефонов а в пикапе универсальный и все ОК! А в легковушке вообще держу в подстаканнике встроенном в приборку ...

Кухтиев Вадим (Кухтиев Вадим) ,
Ну что вы за люди, честно слово- на крайняк можно дать жене(напарнику, ребёнку) в руки- пускай держат, а приколхозить можно что угодно и куда угодно. Я просто хотел подчеркнуть, что в автомобильном навигаторе всё- и кронштейн, и адаптер питания уже входят в комплект, ничего придумывать не надо, а в 60-й серии этого нет. Это я и считаю недостатком при использовании в автомобильном режиме. Только и всего.

Добавлено через 12 минут:
Спутник (Роман) ,
Дело в том, что я себе хорошо представляю, где взять оригинальный адаптер прикуривателя для Garmin, но совсем не представляю, где брать провод для HTC, наверное тоже оригинальный. Ещё оригинальный от Motorolla подходит, но я тоже не представляю себе,где его взять. Мне проще-таки с Гармином.

Игорь СПб (Игорь) написал(а):
где брать провод для HTC, наверное тоже оригинальный.
не, не требуется оригинальный, я прикупил на Юноне, ~ 250 руб.
Lee (Oleg) написал(а):
только надо правильно поставить метод коммуникации
да, я уже в курсе, но проще купить нужный провод, чем всё время переключаться.

P.S. кстати переключение требуется и для подключения навигатора при навигации на ноуте, сам я не пользуюсь - а у Лёньки(DUSа) только после переключения заработало.

Спутник (Роман) написал(а):
но проще купить нужный провод, чем всё время переключаться
не парюсь - всегда стоит в одном положении, а при навигации через нойт уже переключаюсь - делов то... зато экономим на проводе, а миниusb есть у всех...

спасибо за ответы! четко и ясно! для себя все же кое что определил!

Лемез (Виктор) ,
:)
до этого не было вообще ничего:) так что для меня эти "кое что" очень многое решили!
в общем если поступать грамотна (и есть деньги) нужно иметь и автомобильный навигатор) и для "охота-рыбалка-грибы" :)
а так я думаю все же сделать выбор на 62s.

Приобрел вчера навигатор GPSMAP 62s c ТОПО картой 6.07 и попросил, чтоб мне еще загрузили подробную карту УрФО - но незнаю загрузили мне их или нет, как проверить?

sssv (Станислав) ,Чет помню-Меню-Карта и будет список карт установленных.Или -Настройки-Карта.Потыкай.Как то видел список...

Страница карты - Меню - Настройка карты - Enter - значок синего кружочка с буквой " i " . Там должна стоять галочка и название закаченной карты.

vasek (василий) , Вот какой список у меня в навигаторе: 1)Citles of Russian with Routing:Ekaterinburg; 2)GMapTool All; 3)Rb; 4)Rb; 5)Написано включено -; 6)??? ???! 7)Дороги России ТОПО 6.07; 8)Worldwide DEM Basemap,NR4 9)Спутниковое изображение с высоты
Если возможно и кто знает расшифруйте какие карты и дополнения у меня загружены?

Добавлено через 4 минуты:
И еще у меня в навигаторе в настройках вместо подтверждения "Да" стоит "На" это у всех или только у меня

sssv (Станислав) написал(а):
вместо подтверждения "Да" стоит "На" это у всех или только у меня
Это ещё ничего... повезло тебе. У меня вообще стоит "Нах.." ))

Шутка. Но ошибки похожие встречаются и в моем приборе

1)Citles of Russian with Routing:Ekaterinburg; 2)GMapTool All; 3)Rb; 4)Rb; 5)Написано включено -; 6)??? ???! 7)Дороги России ТОПО 6.07; 8)Worldwide DEM Basemap,NR4 9)Спутниковое изображение с высоты
Сними галочки у всех, кроме первой, погляди что видишь. Потом у всех, кроме второй - погляди что видишь и т.д.

Правда я не знаю как у тебя с "галочками", т.к. у меня навигатор чуть более устаревший.

Лемез (Виктор) , У меня просто "Включить" "Выключить"

в настройках вместо подтверждения "Да" стоит "На"
Смотрел в Орегоне, там в папке Garmin лежит Text в ней файлы с переводами языков. Открываю простым текстовым редактором и исправляю все эти да,на и прочую хрень.
Но прежде сделать копию содержимого прибора, на всякий случай.
Блин, в 60х вроде туда не попасть.

Топограф (Григорий) , Спасибо попробовал и исправил(перевел в Word)

Знающие, ответьте пожалуйста на один только вопрос.Влияет ли версия прошивки на Астро 220 на дальность и устойчивость приема сигнала с ДС-30, у меня версия 3:00.Стоит ли прошивать на 3:50?.. (прибор еще на гарантии)
С уважением.

60CSX - ХОРОШО, но 62s - лучше. Ребята, а кто пользовал и тот, и этот? Помогите сделать выбор.
Заранее спасибо!

Назад
Сверху Снизу