Dok
Завсегдатай
- С нами с
- 09/11/06
- Постов
- 9 597
- Оценка
- 1 202
- Живу в:
- Челябинск
- Для знакомых
- Семён (можно на ТЫ)
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- ТОЗ-34 ЕР, ТОЗ-БМ (1963г.в.)
- это цитата взята из одной темы. интересна она (для меня лично) вот чем.Чтоб не было: "ООиР закрыт, все ушли на фронт" или "Петрович [егерь] уехал, когда будет, неизвестно"?
В Челябинске есть головной офис нашего областного ООиР, тоесть там можно всегда без заморочек с 9 до 17 часов купить любую путёвку в любое охотхозяйство пренадлежащего ООиР. Всё бы хорошо, но только на путёвке стоит штамп "Без отметки егеря, не действительна", тоесть беря путёвку например на субботу в Кыштымское О/х мне надо бросить работу в пятницу и искать егеря по г. Кыштыму, так как их "офис" работает среду и пятницу с 10 до 15. В Областном Обществе дают номер сотового телефона, которые меняются у них как перчатки. Короче найти егеря проблема, а если не нашёл (он мог уехать в гости, заболеть, забухать и т д да мало ли?) то уже охотится с КУПЛЕННОЙ, т.е. ОПЛАЧЕННОЙ ПУТЁВКОЙ я не имею права, но деньги то я заплатил. Короче я поступаю просто, иду и охочусь.
Деньги с меня взяли, я чесно всё оплатил, а то что Гриши не было дома и вообще хрен его знает где его искать, это проблемы Гриши. Вот и думаю...прав или нет? Причём отметка заключается в росписи Гришиной на бланке и всё. Короче думаю, что я уплатил их услуги и далее только суд может решить кто прав..как быть?
Не найдя Гришу, идти собирать грибы или всё таки надеятся, что не поймают и охотится на свой страх и риск? Причём за браконьерство я это не считаю, так как деньги с меня уже взяли и этот документ лежит в внутреннем кармане вместе с билетом тоже со всех сторон оплаченным?