Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это точно наша благодарность не будет знать границПскович (Андрей) написал(а):Думаю что местные будут искренне благодарны Вам за подобные призывы и рекомендации
ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО!YURGEN-88 (Юрий) написал(а):желаю полной победы в конкурсе,
А Вы Андрей как думаете?Пскович (Андрей) написал(а):А Вы надо полагать всех наперечет знаете?
Я Вас расстрою. Знают!!!VAVAN (Владимир) написал(а):C искрами будешь радоваться когда местные узнают о кознях
Это несколько меняет дело . Потому что:Ринат (Ринат) написал(а):Что касается заявленного участка - это в прошлом угодья нашего коллектива, наших авиационных военных коллективов. Где и я в свое время был рядовым, потом председателем. И в этих угодьях вместе со всеми работал.
А им "Гости" вряд ли понравятся.У нас в районе реально работают только два коллектива.
Как Вы это себе представляете, если не секрет?Не переживайте,думаю,что ребята просто по доброму заботятся и по хорошему предупреждают...Недовольные будут , это точно, нужно их грамотно привлечь...
Готов принять участие, подробности в личке.Ринат (Ринат) написал(а):И если кто то может принять участие - соберемся и поговорим.
И договоримся.
Он же написал-выставили на торги. Пскович вон знает, но молчит. Что касается места -да,Гороховое красивое,хоть и маленькое, домики там ещё от СССР, вроде с космонавтами что-то связано было, сосняк классный. Да только сдаётся мне, что местечко не просто так на торги выставили, а, Андрей (Пскович)? Небось есть уже конкретный заказчик ??? Можно просто типа мдя ,мня....Ринат (Ринат), ТАМ ЗАКАЗНИК!!