makarov
Участник
- С нами с
- 15/09/07
- Постов
- 274
- Оценка
- 26
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Арсений
- Оружие
- Fabarm MAX 2 Sport
- Собака(ки)
- курцхаар
Михаил,возьму на себя смелость посоветовать Вам подложить 2-3 копеечные монеты в матрицу последней станции и больше Вы разницы не заметите.По поводу остатков пороха-нужно применять соответствующий снаряду порох и он будет сгорать полностью,во всяком случае в моих патронах это так.На счёт времени-немного подменяете понятия,например за просмотр телепередач нам тоже не платят.Вот если бы стоял выбор потратить время на работу,т.е.заработать деньги и потом часть из них потратить на патроны или отказаться от заработка в пользу самоснаряжения-тогда Ваш пример был бы корректен.В моём случае действует понятие сэкономил-значит заработал.
Что касается использования самокрута на соревнованиях-если на соревновании запрещено стрелять самокрутом,то,конечно,нужно стрелять заводским патроном,но с одинаковой скоростью.К примеру,если в условиях к соревнованию сказано,что запрещено стрелять самокрутом,я буду стрелять азотовским спортингом(28-граммовым),он одинаков по скорости с моим самокрутом.
Что касается использования самокрута на соревнованиях-если на соревновании запрещено стрелять самокрутом,то,конечно,нужно стрелять заводским патроном,но с одинаковой скоростью.К примеру,если в условиях к соревнованию сказано,что запрещено стрелять самокрутом,я буду стрелять азотовским спортингом(28-граммовым),он одинаков по скорости с моим самокрутом.