Гвелешапи
Завсегдатай
- С нами с
- 31/07/08
- Постов
- 6 371
- Оценка
- 1 878
- Живу в:
- Балашиха, Моск.обл.
- Для знакомых
- Марина
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- Иж-43, Иж-58, удочки, фотоаппарат, рогатка)))
- Собака(ки)
- лайки КФЛ, ЗСЛ, 2 метиса
Хм))Не скажите, Лариса. От соседей тож зависит. У меня с кобелем была несколько схожая ситуевина, но! Сосед-молодой, сиделый, алкаш к тому ж, как-то высказал пару раз свое "фи",- на тему - воет Ваш кобель, днем, пока Вы на работе. В общем задумалась, несколько раз возвращалась домой посреди раб.дня - тишина. Хотя за кобелем водился скулеж, в момент так сказать, расставания и выхода за порог. Потом как-то были отгулы, больничный, короче, оставшись на несколько дней дома проблема выяснилась ибо услышав, что происходит в подъезде невольно оказалась на месте собственного кобеля, но не завыла, а выйдя на лестничную площадку пару раз рявкнула так что стены дрожали. В первом случае были дети "пионерского" возраста, пьющие пиво и дико ржавшие, второй раз невнятные гости к тому же соседу-алкашу, третий раз сам алкаш в течении 2,5 часов обещал прибить свою бабу, после чего запертый у себя в квартире ломился выйти))) В общем четвертыми оказались наркоманами с этажа ниже, на которых бабка-соседка рявкать мне строго запретила, для сохранности собственного же здоровья)))И если пионеры послушались и "убились ап стенку сами", то против долбежа соседа пришлось включить радио да погромче. Ессно мой собакен будучи без нас в квартире, также реагировал на все происходящее в подъезде соответственнно - громко. В итоге пообщавшись с адекватными соседями выяснилось, что претензий к моему кобелю у них нема, даж наоборот, нехай брешет на тех, на кого стоит, а если скулит дык еще и жалеют.Я знала человека, который везде таскал с собой своего добермана, который скулил один дома и бабки-соседки вызывали милицию и это было проблема хозяина, а не собаки, или соседей.