• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Уронил цены на LEE LOAD ALL 2 ; Тигели Lee Pot 4; Пулелейки и картечницы Lee и др. Пересыл

• Автор темы Автор темы stels
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приобрету у Вас пресс 12-калибра.

Спасибо!

Приехал . А он лежит родёмый , упакованый дожидается дома. Достал принюхиваюсь и картинки с иносраными буковками читаю.. :ag:

Разберёмся..Спасибо Борис!!!

Приехал . А он лежит родёмый , упакованый дожидается дома. Достал принюхиваюсь и картинки с иносраными буковками читаю..

Разберёмся..Спасибо Борис!!!
Да не за что. Удачи Алексеич.

Появились мерки для крупной дроби по 200 рублей.

Вложения

• SDC10944.JPG
    SDC10944.JPG
    79,9 KB · Просмотры: 240
Кто писал на Email ? Прессы в наличии.

stels (Борис) ,
Добрый день!
Сколько стоит с доставкой до г.Миасса Челябинской области, или до Челябинска. Пресс Lee Load All 16 калибр.
Спасибо

Вчера опробывал . Картинки и иностраные буквы , сначало посмотрел.
Потом взял "натуру" в исполнение под 20 калибр. И включил соображалку.

Всё удивительно просто. Всё имею ввиду: И аппарат настроить ( Наличие весов обязательно) . И сам процесс зарядки. Пыж контейнер не пошёл естественно. А так всё прилично. Мерок можно было и побольше , поразнообразние. Но легко поправимое дело. Полоской бумаги лощёной рулончиком , вставил в гильзочку-мерку . Кто имеет сей прибор, тот знает про что.

Борис Спасибо . За быструю отправку и нужную вешь. Зарядка упростилась в разы. Не нравится звездой можно и закрутить отдельным прибором , всё равно проще . Главное компактнее и универсальней оборудование.

В патронник входит. Гильзы б.у. были завёрнуты ( тоже самозаряд).

PS. Так добавлю в качестве полезной информации. (не для обсуждения):
Ствол: Длина 60 см . Дульное сужение 0,5. Калибр 20. Вес 3,5 кг .
Патроны на фото : Жевело обычное . Порох Казанский Казёный "Сунар магнум 42"- 1,5 грамма . Мерка на LEE №128 . Пыжы бумажные и контейнер капроновый. Дробь №4 , 24 грамма . Мерка на LEE № 7/8 ( только я туда гильзочку бумажную трёхвитковую вставил)

Отстрелял 4 патрона. Расстояние 50 шагов , при росте 180 . Короче среднестатическое . Кучность и резкость удолетворительные , к примеру по рябчику "облёт дроби" исключён. Выстрел добрый и отдача не в тягость . Не супер-патрон , но от этого уже можно отталкиваться. Я себе решил остановиться на этом. Всем удачи!

Последнее редактирование:
Всё удивительно просто.
Да, сложного ничего нет.
Пыж контейнер не пошёл естественно.
Контейнера подберёте со временем. Брал всяких разных по чуть и смотрел. Теперь снаряжаю без проблем.
Спасибо . За быструю отправку и нужную вешь.
Рад был помочь.

приобрету Пресс Lee Load All 2 (12 кал) и капсюлеподаватель

Ракул (Андрей) ,
Андрей, пресс выслал. Подробности в личке.

день добрый.приобрету станок,12к,в полной комлектации,

Спасибо пресс получил .Завтра буду юзать !

kedr (Алексеич) , Весело однако по рябчику 4 тверкой :) !

Добавлено через 13 минут:
Сегодня опробовал лии2,снаряжал 2 войку ,порох отмерял вручную ,дробь пока тоже(надо сначала принаровиться к меркам).в новые получилось отлично ,гильзы рекорд на 4 тыре,вульф ваще гав....о.таким образом получается луще новые использовать!!!,но эт как говорится на любителя. А так в целом станок понравился.Борису спасибо са сей девайс ! а вот почта россии по старинке возит на собачках :ag:

в выходные поеду пробовать как сеи патроны бабахают ! :ck:

Добавлено через 3 минуты:
kedr (Алексеич) , у меня знакомый говорит:еденица рулит! и по зайцу и по утке и кабана в упор добыть можно: ну как говорят о вкусах не спорят :ag:

Добавлено через 6 минут:
еще спасибо за фотку, а то я долго не мог понять куда аллюминевый квадратик нужен :ag:

• Like
Реакции: kedr
stels (Борис) , Большое спасибо пресс получил :ch:

Здравсвуйте!
Приобрету у вас пресс Lee Load All2 20к
stels (Борис),

stels (Борис) , Добрый день, Борис! Теперь только Вы можете помочь. Заказывал у своих питерских и в интернет-магазине, нигде никакой реакции, хоть бы ответил кто. Очень нужен пресс 20-го калибра. Наши производители почему-то такой калибр не уважают, а с мелкой дробью в Питере вообще патронов не купишь. А мне с собачкой 9-ки много надо. Вы последняя надежда. :ch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу