status-78
Участник
- С нами с
- 16/01/10
- Постов
- 3
- Оценка
- 1
- Живу в:
- Рязанская обл.
- Для знакомых
- Стас
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- МР-153 . КО-44.ТОЗ БМ
- Собака(ки)
- Нет
А 16 калибр есть в наличии? Другу понравился мой пресс, тоже захотел ))stels
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А 16 калибр есть в наличии? Другу понравился мой пресс, тоже захотел ))stels
Да, конечно, все калибры в наличии. Смотрите личку.А 16 калибр есть в наличии? Другу понравился мой пресс, тоже захотел ))
Дмитрий, пресс 12 калибра вам выслал. Подробности в личке.Борис, нужен станок Ли 12 калибр без автоподавателя, подробности в личку.
kneze
Александр, ответил в личку.Борис, нужен станок Ли 12 калибр без автоподавателя
Сергей_П
Сергей, смотрите личку.Борис, нужен станок Ли 12 калибр без автоподавателя. Другу понравился. Адрес скину в личку.
kneze
Александр, пресс вам выслал, подробности об отправлении в личке.Борис, нужен станок Ли 12 калибр без автоподавателя
Пресс 20 калибра в наличии. Смотрите личку.Добрый День , Боря ! " Лавочка" Ещё не закрылась? Есле что , будьте добры с 20 калибром мне такую "штуковину". Видео и отзывы убедили.
Песс вам выслал, номер почтового отправления и ссылка для отслеживания посылки в личке.
dimcheg
Не за что, приятелю удачных охот.Борис, вчера получил посылку, спасибо. Сегодня уже передал приятелю.
Не за что Александр. А вот комплектующими нужно было закупаться заранее.stels (Борис) ,
Борис огромное спасибо, пресс получил!
Пришло время закупаться комплектующими