stels
Участник
- С нами с
- 22/03/09
- Постов
- 113
- Оценка
- 17
- Живу в:
- Тверская обл. Торопец
- Для знакомых
- Борис
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- ТОЗ-БМ, ИЖ-27ЕМ, МР-153
- Собака(ки)
- лайка
Прочтите личку"Oleg Sizon" Борис, нужен пресс 12 калибра.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Прочтите личку"Oleg Sizon" Борис, нужен пресс 12 калибра.
Пресс вам выслал ,подробности в личке."winchester"
Андрей, рад за вас, сложного там ничего нет.Борис ОГРОМНОЕ спасибо за пресс !!!
Я его пятницу получил .
Идёт процесс настройки
Это на всех прессах Lee имеется такой нюанс, а не только на вашем.На купленном прессе обнаружил такую вещь. При создании 8-лепестковой звезды на гильзе 70 мм ручке не хватает хода, чтоб нарезать звезду и после обжатия в центре патрона остается дыра, из которой сыпется дробь. На 6-лепестковой звезде такого недостатка нет. В принципе, это не особо критично, лечится подкладыванием монет под гильзу под станцией 8-лепестковой звезды, но для США это странно.
Смотрите личку.Борис нужен пресс 12 калибра
Сергей пресс вам выслал. Смотрите личку.Сергей_П
Андрей, посмотрите личку.Нужен пресс 12 кал. сподавателем капсюлей
Пресс выслал. Смотрите личкуНужен пресс без КП, 12 калибр. Всё оплачено!
Андрей, пресс и подаватель капсюлей вам выслал. Смотрите личку.
Андрей к сожалению тут не могу вам помочь, так как сам не пользуюсь подавателем капсюлей. Где то проскакивала информация, что необходимо заменить пружину, но не знаю какую. Воспользуйтесь поиском.Металический упорчик на который встает капсюль слишком высоко стоит и капсюля в него просто упираются. Что делать?
Ответ на ваши вопросы, в личном сообщении.Борис как можно заказать, оплатить и как долго ждать? Живу в СПб.