• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Уронил цены на LEE LOAD ALL 2 ; Тигели Lee Pot 4; Пулелейки и картечницы Lee и др. Пересыл

• Автор темы Автор темы stels
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Борис ОГРОМНОЕ спасибо за пресс !!!:ck:
Я его пятницу получил .
Идёт процесс настройки :9:

Борис ОГРОМНОЕ спасибо за пресс !!!
Я его пятницу получил .
Идёт процесс настройки
Андрей, рад за вас, сложного там ничего нет.

Вчера получил пресс. Борис-молодец! Огромная благодарность. Оперативно и не дорого.
Сергей

Борис! Пресс получил, работает! :ab:

На купленном прессе обнаружил такую вещь. При создании 8-лепестковой звезды на гильзе 70 мм ручке не хватает хода, чтоб нарезать звезду и после обжатия в центре патрона остается дыра, из которой сыпется дробь. На 6-лепестковой звезде такого недостатка нет. В принципе, это не особо критично, лечится подкладыванием монет под гильзу под станцией 8-лепестковой звезды, но для США это странно.

Борис нужен пресс 12 калибра

На купленном прессе обнаружил такую вещь. При создании 8-лепестковой звезды на гильзе 70 мм ручке не хватает хода, чтоб нарезать звезду и после обжатия в центре патрона остается дыра, из которой сыпется дробь. На 6-лепестковой звезде такого недостатка нет. В принципе, это не особо критично, лечится подкладыванием монет под гильзу под станцией 8-лепестковой звезды, но для США это странно.
Это на всех прессах Lee имеется такой нюанс, а не только на вашем.
Борис нужен пресс 12 калибра
Смотрите личку.

Нужен пресс 12 кал. сподавателем капсюлей

Нужен пресс без КП, 12 калибр. Всё оплачено!

Премного благодарен. Сегодня получил изделие. Очень рад, низко кланяюсь.

Борис пресс получил, спасибо. Вопрос по работе подавателя. Металический упорчик на который встает капсюль слишком высоко стоит и капсюля в него просто упираются. Что делать?

Металический упорчик на который встает капсюль слишком высоко стоит и капсюля в него просто упираются. Что делать?
Андрей к сожалению тут не могу вам помочь, так как сам не пользуюсь подавателем капсюлей. Где то проскакивала информация, что необходимо заменить пружину, но не знаю какую. Воспользуйтесь поиском.
http://www.arbaletdv.ru/publ/pressy...azhenija_lee_load_all_2_podrobnee/121-1-0-608
http://talks.guns.ru/forummessage/11/615146.html

Борис как можно заказать, оплатить и как долго ждать? Живу в СПб.
Ответ на ваши вопросы, в личном сообщении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу