• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Уронил цены на LEE LOAD ALL 2 ; Тигели Lee Pot 4; Пулелейки и картечницы Lee и др. Пересыл

• Автор темы Автор темы stels
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже хочу приобрести пресс для 12 калибра. А тов Питерскои интернет-магазине заказал они молчат. Если согласитесь я отменю там заказ и закажу у Вас, так как судя по отзывам Вы быстро работаете

sheva13 (Роман) написал(а):
Я тоже хочу приобрести пресс для 12 калибра. А тов Питерскои интернет-магазине заказал они молчат. Если согласитесь я отменю там заказ и закажу у Вас, так как судя по отзывам Вы быстро работаете
Роман ,смотрите личку, вышлю без проблем.

Борис работает быстро и честно. Мы с друзьями 3 пресса летом заказали. Могу отметить добросовестность Бориса наивысшей оценкой.

Сергей_П (Сергей) ,
Спасибо на добром слове Сергей, рад был вам помочь.
С ув....

stels (Борис) ,Получил сегодня пресс. Большое спасибо! Буду разбираться.

Boom (Евгений) ,
Рад был помочь.

stels (Борис) , Борис, пресс сегодня получил, осваиваю, большое спасибо. Все оперативно и на высшем уровне, прямо подарок к Новому году. Теперь хоть проблем с патронами не будет. :ey:

Призрак (Роман),
С наступающим Роман :-)

Борис, хотел бы заказать пресс 12 калибра в полном фарше (пресс доставка мерка подаватель) = 4000 рябчиков. С наступающим!

Zerg1 (Zerg) ,
Без проблем. И вас с наступающим ( уже на пятки) Н.Г.

Борис С новым годом.хотел бы заказать пресс 12к +мерка.

Ortoped (Евгений) ,
Ответил в личку.

Борис, хотел бы заказать пресс 12 калибра (пресс доставка мерка подаватель)

stels (Борис) , пресс получил, спасибо, осваиваю новую технику!
жалко, что он, конечно, не для картечи...
но все равно очень неплохой бытовой прибор :)

Здравствуйте Борис.Если возможно, хочу заказать у Вас пресс lee 12 калибра.Заранее благодарен.

stels (Борис) , пресс получил, спасибо, осваиваю новую технику!
жалко, что он, конечно, не для картечи...
но все равно очень неплохой бытовой прибор
Рад был помочь.
Здравствуйте Борис.Если возможно, хочу заказать у Вас пресс lee 12 калибра.Заранее благодарен.
Приобрести пресс возможно. Смотрите личку.

Борис, хотелось бы заказать пресс, подаватель, мерка ну и доставка.

Евгений, пресс вам выслал.Индекс правда вы указали не правильный, всё исправил.
Борис, хотелось бы заказать пресс, подаватель, мерка ну и доставка.
Смотрите личку.

Борис, а про меня забыли что ли???

Борис, а про меня забыли что ли???
Прошу прощения Антон, из-за сообщения "Zerg1", не заметил вашего.
Смотрите личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу