• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Уронил цены на LEE LOAD ALL 2 ; Тигели Lee Pot 4; Пулелейки и картечницы Lee и др. Пересыл

• Автор темы Автор темы stels
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здраствуйте Борис.Имею желание приобрести у Вас lee 20 кал.В личку Вам отписал здесь дублирую на всякий случай (т.к. с компом неочень лажу).Что дальше делать?

Борис,большое спасибо.Пресс получил,очень доволен и порядочностью и оперативностью Вашей работы.Вечером придут друзья-охотники,думаю не последний заказ с нашей стороны.Еще раз огромное спасибо,будем снаряжать.

Имею желание приобрести у Вас lee 20 кал
Ответил в личку.
Борис,большое спасибо.Пресс получил,очень доволен
Вам спасибо за покупку. Радуйтесь и снаряжайте. Почувствуйте разницу между Lee и УПС.

Здравствуйте Борис.Нужен еще один пресс lee 12калибра для товарища.Если есть возможность,жду конкретики в личке.Заранее благодарен.

Ульян (Евгений) ,
Возможность есть. Подробнее в личке.

Здравствуйте, Борис!
Это опять я, недавно брал у Вас пресс, а теперь хочу пулелейку для колпачковых
подкалиберных унцовых пуль Lee за 1300. Возможно?

Здравствуйте, Борис!
Это опять я, недавно брал у Вас пресс, а теперь хочу пулелейку для колпачковых
подкалиберных унцовых пуль Lee за 1300. Возможно?
Конечно можно Сергей. Подробности скину в личку.

Борис жду подтверждения.Все в силе ?

Борис, добрый день! Приобрёл-бы один пресс 12 к. без КП. Надеюсь ещё можно успеть до весенней охоты получить и освоить сей аппарат.:af:

Здравствуйте Борис.Пресс получили,товарищ очень доволен.Большое спасибо.

Борис, добрый день! Приобрёл-бы один пресс 12 к. без КП. Надеюсь ещё можно успеть до весенней охоты получить и освоить сей аппарат.
Смотрите личку.

Здравствуйте Борис.Пресс получили,товарищ очень доволен.Большое спасибо.
Вам спасибо, за покупку. Удачи.

Здраствуйте Борис хотел бы купить у вас прес lee12кал,и капсюлеподователь

Добрый день Борис!
Хотел бы приобрести пресс Lee Load для 12го калибра.
Спасибо.

Борис! Написал в личку заявку на оборудование. Буду ждать.

Борис! Отдельно мерки к прессу есть в продаже? Интересует мерка под порох "Сокол" с стандартной навеской 2,3 гр.???

yurgen-88 (Юрий) написал(а):
Отдельно мерки к прессу есть в продаже?
Юра а зачем, возми самую большую из набора отреж половину получиш 2г. А больше и не надо.

добрый вечер Борис. хочу приобрести пресс +Капсюлеподаватель
+ мерка для крупной дроби.

Борис! Отдельно мерки к прессу есть в продаже? Интересует мерка под порох "Сокол" с стандартной навеской 2,3 гр.???
Юрий, мерок под наш Сокол нет. Приходиться переделать любую из имеющихся.
добрый вечер Борис. хочу приобрести пресс +Капсюлеподаватель
+ мерка для крупной дроби.
Алексей, к сожалению уезжаю на неделю и выслать смогу только на следующей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу