• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Уронил цены на LEE LOAD ALL 2 ; Тигели Lee Pot 4; Пулелейки и картечницы Lee и др. Пересыл

• Автор темы Автор темы stels
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Борис! Оборудование получил, работает великолепно! Огромное спасибо! Продолжу заказывать.

Ильхам (Ильхам) написал(а):
Борис! Оборудование получил, работает великолепно! Огромное спасибо! Продолжу заказывать.
Рад был помочь Ильхам. Удачи в делах.

Борис, спасибо, пулелейку и запчасть получил.

Вот только не понял зачем этот жёлтенький черпачёчек. Что такое 1,1 oz на нем хначит?

Ильхам (Ильхам) написал(а):
Вот только не понял зачем этот жёлтенький черпачёчек. Что такое 1,1 oz на нем хначит?
Это мерка под америкосовский порох, а oz -это унция.

amar (Андрей),
Пресс вам выслал.

Борис интересна пулейка Лии или подкалиберная 12к,или для 16к.

wik108 (виктор) написал(а):
Борис интересна пулейка Лии или подкалиберная 12к,или для 16к.
Готов выслать. Ответил в личку.

stels (Борис) написал(а):
3)запасная "баскетбольная корзина" воронка
Скажите а данное дополнение идет обязательно ,или как положат.А то в Рыбинск прошлой осенью не положили. :ag:

РЫБИНСКИЙ КАБАН (Алексей) написал(а):
Скажите а данное дополнение идет обязательно ,или как положат.А то в Рыбинск прошлой осенью не положили.
Вообще идёт обязательно,но стал сталкиваться с тем что америкосы косячат. Приходится теперь всё проверять перед продажей (вскрывать упаковки).

stels (Борис) написал(а):
америкосы косячат
Не страшно ,китайцы это исправляют :ag: набор из 3-х вороночек стоит 15 рублей :ah:

Пресс lee load all 2 куплю! 12к.

stels (Борис) ,
всё получил..
сенкс за оперативность...

Последнее редактирование:
stels (Борис) ,
Огромное спасибо. Все получил. Осваиваю.

Борису 5+ за оперативность.

Почта России 3-. Посылка между двумя городами расположенными на расстоянии менее 1000 км друг от друга шла 10-ть дней. Мне кажется что они до сих пор возят почту на конных тройках.

dezoom (Денис) написал(а):
Почта России 3-. Посылка между двумя городами расположенными на расстоянии менее 1000 км друг от друга шла 10-ть дней. Мне кажется что они до сих пор возят почту на конных тройках.
У них каждый раз по разному. Видимо извозчики пьяные бывают.
Иной раз чуть ли не в Кемерово за три дня доходит.
Удачи.

stels (Борис) , спасибо. Оборудование получил.

Борис, здравствуйте!
Хочу заказать картечелейку. Надеюсь, что вы перед отправкой лично её безжалостно вскроете и убедитесь, что амеры ничего не накосячили :)

Zerg1 (Zerg) написал(а):
Борис, здравствуйте!
Хочу заказать картечелейку. Надеюсь, что вы перед отправкой лично её безжалостно вскроете и убедитесь, что амеры ничего не накосячили
После вашей косячной пулелейки, всё тщательно проверяется.
Смотрите личку.

Борис вышлите мне в личку куда заслать деньгу!Нужен пресс для зарядки патронов без капсуле подавалки но совсем необходимым для зарядки патронов!Созрел я для покупки!

Морпех (Сергей),
Сергей, смотрите личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу